要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

孕51天,持续咖啡色分泌物10天,怎么办?

楼主: dongyanbing188
2312961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自10月5日开始每天出现咖啡色分泌物,孕酮26,开始打黄体酮针,每天20mg,4天;每天40mg,5天,每天还早晚一粒地屈孕酮丸。
10月13日验血+B超,孕酮190,HCG12万多;B超可见胎芽胎心,心血管搏动。医生说结果正常。
但每天还是有咖啡色分泌物,医生也解释不出原因,说可能是炎症,宫颈糜烂也有可能。
大家知道什么检查能查出出血原因呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:59 | 来自WAP
我hcg翻倍正常,吃黄体酮两周查孕酮都是50ng左右,也断断续续出血10天左右。就是躺着不动基本没有,一走动多了或者稍微累点(我自己做个午饭之类的)就会有些褐色的液体。尤其每次去医院就会出血多点。今天B超见胎心胎芽。B超医生还看到我在出血,说得保胎定期复查。医生说我孕酮之类好着但是还出血还说可能是胚胎质量不好。希望她说的是错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:37 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-11-09 20:53
<br/>哎,医生的话真让人沮丧。这种走动多了就出血算正常吗?我躺着不动时基本都没有。不知道到底是哪里因为什么出血。我现在是每周去两次医院,周六去西医院,次周周一去中医院。我今天给那个医生说我还找中医开了点中药喝,那个医生还说中医没啥用,,,这让中医情何以堪?我打算再躺一周看看。希望我们都顺利啊。
我今天无聊,跑到小区去散步了,回来就出事了,搞什么东东啊,怎么那么脆弱?我都崩溃了,回来后立马卧床,原本以为好了,原来不过是假象,我预约了下周三的复诊号,希望可以给个痛快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:26 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-11-09 23:37
<br/>我今天无聊,跑到小区去散步了,回来就出事了,搞什么东东啊,怎么那么脆弱?我都崩溃了,回来后立马卧床,原本以为好了,原来不过是假象,我预约了下周三的复诊号,希望可以给个痛快。
是啊,我和你情况一样,我上上个周日一点分泌物都没出,我也觉得好了,所以我上周一才去上班,结果上了半天班就出了蛮多血的。我发现我只要不动就没事,稍微走多点就得出点血,尤其是每周六去医院检查的时候,我得走过一个天桥,估计上下台阶太多。你还是好好卧床吧,我打算再老老实实躺一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:18 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-11-10 08:26
<br/>是啊,我和你情况一样,我上上个周日一点分泌物都没出,我也觉得好了,所以我上周一才去上班,结果上了半天班就出了蛮多血的。我发现我只要不动就没事,稍微走多点就得出点血,尤其是每周六去医院检查的时候,我得走过一个天桥,估计上下台阶太多。你还是好好卧床吧,我打算再老老实实躺一周。
嗯嗯,我们多不容易啊,我下周三真得好好咨询医生了,这样下去躺三个月够不够啊?我还听说有人一直躺到生呢,我不会运气这么好,要躺9个月吧?我现在是不敢出门了,除了去医院复查,现在哪里都不敢去啦,真是怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:28 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-11-10 10:18
<br/>嗯嗯,我们多不容易啊,我下周三真得好好咨询医生了,这样下去躺三个月够不够啊?我还听说有人一直躺到生呢,我不会运气这么好,要躺9个月吧?我现在是不敢出门了,除了去医院复查,现在哪里都不敢去啦,真是怕了。
希望我俩最多躺倒月底就彻底好了。卧床太久精神也不好,感觉与世隔绝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:41 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-11-10 10:28
<br/>希望我俩最多躺倒月底就彻底好了。卧床太久精神也不好,感觉与世隔绝了。
是啊,每天都是上网看电视,无聊死了,尤其是周一到周五,朋友和家人都去上班了,那才真是难熬啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:57 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-11-10 10:41
<br/>是啊,每天都是上网看电视,无聊死了,尤其是周一到周五,朋友和家人都去上班了,那才真是难熬啊。
但是这种状况去上班也不行,我坐着在办公桌上填个东西就觉得窝着肚子了。做事也慢悠悠的,就小半天的功夫还出血了。孕妇太辛苦了。<br/>我去年年底怀孕过一次,反应很小,我也没请过假,也没查过血。第一次怀孕压根不懂,去得医院也不好,因为月经非常不规律,也不知道具体怀孕多久,从没查过血,就做了两次B超,第二次B超后有胎心了就没管了。工作一直跑来跑去,还提着蛮重的文件袋,还报名参加研究生考试监考,一站就站了两天,送试卷时也跑来跑去,还坐火车12个小时回老家,还坐妹妹的自行车陪她出去玩。一直无腹痛无出血。等到开始有褐色分泌物,并且卧床两天也不停出褐色分泌物的时候,去医院检查发现早已胎停很久了。现在想想我第一次怀孕实在太不小心了,大宝生存环境太恶劣了,怪不得离我而去。<br/>这次这么小心呵护二宝,希望能顺利。有点状况引起人的重视总比无声无息的就没了好。上帝保佑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:31 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-11-10 10:57
<br/>...
你确实不容易啊!经历了上次,这次也会格外上心,我和我老公年纪都不小了,所以第一胎就很重视,眼看我现在都8周了,但奇怪的是反应都没以前厉害,只是偶尔反胃,但还是能吃能喝能睡,刚刚挂了我的主治医师的号,还得等到周三,现在有点忐忑了,打算明天一早就先去附近的医院抽个血先,看看数据怎么样,心里挺担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:34 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-11-10 18:31
<br/>你确实不容易啊!经历了上次,这次也会格外上心,我和我老公年纪都不小了,所以第一胎就很重视,眼看我现在都8周了,但奇怪的是反应都没以前厉害,只是偶尔反胃,但还是能吃能喝能睡,刚刚挂了我的主治医师的号,还得等到周三,现在有点忐忑了,打算明天一早就先去附近的医院抽个血先,看看数据怎么样,心里挺担心的。
我也不小了,说不定比你还大呢。我84年的。我明天再去看看中医。今天躺了一天,又一点分泌物都没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:48 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-11-10 18:34
<br/>我也不小了,说不定比你还大呢。我84年的。我明天再去看看中医。今天躺了一天,又一点分泌物都没了。
我也是,今天躺了一天又没分泌物了,哈哈,我85的,但是我老公是75的,所以比较着急了,你说我们这是怎么了?
点击查看全文