要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

孕51天,持续咖啡色分泌物10天,怎么办?

2305561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自10月5日开始每天出现咖啡色分泌物,孕酮26,开始打黄体酮针,每天20mg,4天;每天40mg,5天,每天还早晚一粒地屈孕酮丸。
10月13日验血+B超,孕酮190,HCG12万多;B超可见胎芽胎心,心血管搏动。医生说结果正常。
但每天还是有咖啡色分泌物,医生也解释不出原因,说可能是炎症,宫颈糜烂也有可能。
大家知道什么检查能查出出血原因呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:36 | 来自WAP
我也有褐色分泌物、时有时无。好担心,才35天、医生什么都看不出来。好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:55 | 来自WAP
我8周的时候到现在10周+2,断断续续四五次有褐色分泌物,有两次是纸巾擦出一点血。医生总是说住院保胎。我住了三天后没再住,打了九天的保胎针,现在还是四五天有点褐色东西。。烦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:46 | 来自WAP
这个褐色的分泌物究竟是什么呀?不要再折磨我们啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:56 | 来自WAP
楼主现在还有血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:30
除了褐色分泌物,还有别的不适吗?如果没有,只要不是鲜红色都不用太担心,持续出褐色,怀疑可能有息肉,可以切除
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 05:01
褐色分泌物是因为怀孕后子宫长大月经残留物的留出 如果不是大量鲜红血的话请宝妈们淡定些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:20 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-10-30 09:46
<br/>这个褐色的分泌物究竟是什么呀?不要再折磨我们啦!
我今天53天,见胎心胎芽,但B超师不知道看哪里在出血。说要好好保胎,我吃黄体酮吃了两周了,不活动时基本没有褐色分泌物,但是走动多了就出的多。医生说我黄体酮好着呢,但是一直出血,还说有可能是胚胎质量不好,55555。真让人担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:38 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-11-09 12:20
<br/>我今天53天,见胎心胎芽,但B超师不知道看哪里在出血。说要好好保胎,我吃黄体酮吃了两周了,不活动时基本没有褐色分泌物,但是走动多了就出的多。医生说我黄体酮好着呢,但是一直出血,还说有可能是胚胎质量不好,55555。真让人担心。
还是得定期去医院检查,很多人说不要总是跑医院,但是没有医生指点,我们确实都是在盲目着急,也无所适从,所以我觉得遵医嘱按时吃药以外,要卧床,还有就是定期检查,我们一起加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:53 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-11-09 12:38
<br/>还是得定期去医院检查,很多人说不要总是跑医院,但是没有医生指点,我们确实都是在盲目着急,也无所适从,所以我觉得遵医嘱按时吃药以外,要卧床,还有就是定期检查,我们一起加油哦!
哎,医生的话真让人沮丧。这种走动多了就出血算正常吗?我躺着不动时基本都没有。不知道到底是哪里因为什么出血。我现在是每周去两次医院,周六去西医院,次周周一去中医院。我今天给那个医生说我还找中医开了点中药喝,那个医生还说中医没啥用,,,这让中医情何以堪?我打算再躺一周看看。希望我们都顺利啊。
点击查看全文