要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有没有和我一样胎停不需要人流的

1345929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日查出来胎停,大夫说不用人流,等着来月经就行了,什么都不影响,有和我一样的姐妹吗?只需要等自然流产就行了是吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:40 | 来自WAP
大夫说要等下次月经啊,这个情况还真没听说过,我是查出胎停大夫让回家看状况三天内看能不能流下来,流不下来再清宫,就给我三天时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:15 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-14 15:40
<br/>大夫说要等下次月经啊,这个情况还真没听说过,我是查出胎停大夫让回家看状况三天内看能不能流下来,流不下来再清宫,就给我三天时间
大夫和我说的很简单,回家等来月经就行了,hcg再低下去就会来了,出血块别害怕,出血量特别大的话来医院,还说什么都不影响,等月经就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:42
这医生怎么那么补负责任,我查出来胎停。下午就手术了。时间长了,留不下伤身体的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:23 | 来自WAP
如果你hcg特别低不超过一万 并且hcg已经开始往下走 就等自然流产这个医生说得很对。对身体伤害最小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:25 | 来自WAP
hcg下降 胚胎肯定会自然脱落的 如果还是翻倍的张起来就需要手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:22 | 来自WAP
qzone_269907 发表于 2013-10-14 17:42
<br/>这医生怎么那么补负责任,我查出来胎停。下午就手术了。时间长了,留不下伤身体的
但是医生说会自己出来的,估计我这个太小了吧,大夫才那么建议,比较对身体无损
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:23 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-10-14 19:25
<br/>hcg下降 胚胎肯定会自然脱落的 如果还是翻倍的张起来就需要手术了
我10号检查,hcg才162,可现在每天都有褐色排出物,但是没有鲜红血迹,怎么样才能让孕囊赶紧出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:39 | 来自WAP
我就是自然流产的 昨天查已经干净了 这样对身体伤害小  多喝红糖水还有米酒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:09 | 来自WAP
飞天月亮 发表于 2013-10-14 20:39
<br/>我就是自然流产的 昨天查已经干净了 这样对身体伤害小  多喝红糖水还有米酒
好的,辣妈,那我也多喝红糖水,希望这一切赶紧过去
点击查看全文