要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有没有二个多月胎停的妈妈们,孩子有胎芽没胎心,我们交流交流

楼主: hello薇薇薇
1322429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是815号做的人流,清宫手术,。我是o型的,老公是A型的,怀孕50多天时肚子很疼,到时到医院照B超,医生只说胎儿小,有胎芽,,没胎心。过几天开始流褐色的血,吃了十几天黄体酮和保胎片,814号查B 超,说还是有胎芽,没胎心,当时是68天了。医生建议不要要了,到时快哭死了,一直流血。,没办法只能流掉了,这是我第一次怀孕。,有没有相同经历的亲。现在顺利生下孩子了,做了什么检查,给我一些建议,谢谢亲们了。

现在都过去两个月了,可是一想到那个孩子,还是默默的流泪。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:43 | 来自WAP
hello薇薇薇 发表于 2013-10-21 15:41
<br/><br/><br/>好的 我们一起加油 多多联系  亲 你做检查了吗
嗯嗯、好的、我没有检查、打算赌一次!你检查了嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 22:05
哎,去年的8月15这一天我也是因为胎停做了手术,症状几乎跟楼主一样。5周的时候照了B超,还没发现胎芽胎心,医生说可能是还比较早,建议3个月的时候再复查一次。到8周的时候,发现上厕所时出现了褐色的分泌物,之后肚子疼的很厉害,去医院的时候医生说胎已经停育了。当时眼泪止不住的流,这是我和老公的第一个孩子,我永远忘不了趟在手术台上的冰冷,流着眼泪麻醉了慢慢没有知觉。后来结果查出是封闭抗体阴性,做了4次免疫治疗,显阳性。现在过去一年多了,我和老公又再开次我们的造人大计,希望过年前能成功,因为跟老公结婚已经三年了,回家压力大呀。我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:41
555.我8.9号做的人流。当时也是说胎停。伤心得不得了。
点击查看全文
hello薇薇薇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:27
非卖品小偷 发表于 2013-10-21 15:43
<br/>嗯嗯、好的、我没有检查、打算赌一次!你检查了嘛?
<br/><br/>我现在还没有检查,准备第三次月经时在检查,我感觉还是查查放心些,不能拿自己的身体赌呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:29
yoyohung 发表于 2013-10-21 22:05
<br/>哎,去年的8月15这一天我也是因为胎停做了手术,症状几乎跟楼主一样。5周的时候照了B超,还没发现胎芽胎心 ...
<br/><br/>嗯 加油 我们一定会有个健康的宝宝的。,亲 你在哪检查的,激素,抗体都检查过了吗?封闭抗体阴性 都的治疗吗?说是怀孕过的封闭抗体都会阴性的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:29
小i桥 发表于 2013-10-22 13:41
<br/>555.我8.9号做的人流。当时也是说胎停。伤心得不得了。
<br/><br/>亲 你现在检查了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:53
hello薇薇薇 发表于 2013-10-21 15:42
<br/>你好 亲 你这有没有做什么检查呢
<br/><br/>没有查,就是不吃叶酸就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:16
MM的小芒果 发表于 2013-10-24 16:53
<br/>没有查,就是不吃叶酸就好了。
<br/><br/>吃叶酸会有什么不好吗 不是医院发的叶酸要吃的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:39
hello薇薇薇 发表于 2013-10-24 13:29
<br/>嗯 加油 我们一定会有个健康的宝宝的。,亲 你在哪检查的,激素,抗体都检查过了吗?封闭抗体阴性 都的治 ...
<br/><br/>我是在广州仁爱做的,都检查过了。听说封闭抗体如果是阴性的话,都要做个免疫治疗的,这样可以防止不明性流产。医生叫说怀上后也要立即到医院再做一个疗程的免疫治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:39
yoyohung 发表于 2013-10-25 14:39
<br/>我是在广州仁爱做的,都检查过了。听说封闭抗体如果是阴性的话,都要做个免疫治疗的,这样可以防止不明性 ...
<br/><br/>那你准备开始做免疫治疗吗  其他的检查 都正常是吗
点击查看全文