要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

关于子宫大小的问题

2813438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们好,本人在阴超检查结果中,发现子宫很小,比正常的要小很多,但是本人月经正常,请问子宫小有关系吗?影响怀孕吗?

很急 盼姐妹们答复!!

谢谢啦 wgx子宫前位

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-13 15:46 | 来自疯狂造人
我月经来了检查  不知子宫现在如何  如3.5*3.6*2.7(35+36+27)的和大于12就ok末,不懂多问句
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-13 15:47 | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-07-13 15:46
<br/>我月经来了检查  不知子宫现在如何  如3.5*3.6*2.7(35+36+27)的和大于12就ok末,不懂多问句
小数点忘了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:59 | 来自疯狂造人
Black.tea 发表于 2013-10-14 14:42
<br/>楼主不要担心,我也是子宫小,我三个数字相加就没超过100,最好也不过100。那时候好纠结这个子宫小的问题。我宝宝足月出生,生下来6.3斤,现在都半岁了。要有信心,而且那时候一直担心早产,还担心宝宝偏小。
亲,听了你的话我终于放下心中石头了,我也是子宫小,好像只有90多点,一直好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:04 | 来自疯狂造人
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-14 19:43
<br/>...
亲,你好像懂很多,我也是子宫偏小,只有9.5……可以帮我看看我看看我性激素六项检查结果吗?是不是卵巢功能不好了?好担心!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:07 | 来自疯狂造人
ComeBaby2010 发表于 2013-10-27 15:18
<br/>有多小?三个数相加是多少?
<br/>
<br/>我也小,还是右单,但是我宝宝已经出生了,楼主不要有太大心理压力
请问你的多少?我的三个值加起来只有9.5/是不是有点严重了?我激素也不正常,雌激素偏高好多,好害怕不能再孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 13:52
回复 莉~儿
<br/>请问你的多少?我的三个值加起来只有9.5/是不是有点严重了?我激素也不正常,雌激素偏高好多,好害怕不能再 ...
<br/><br/>实际上子宫偏小是很常见的问题,很多人都子宫偏小,子宫是有弹性的,我当初也以为严重,后来发现很多子宫小的都生宝宝了,当时查了很多帖,其中有个MM在国外备孕时写的,她说当时医生检查完他的子宫很惊讶很大声地说人家子宫都是鸡蛋大,你就是个鸽子蛋。为此她伤心了好久,一度以为自己不能怀,结果人家生了个大胖宝宝。
<br/>
<br/>所以子宫小,只要不是小到离谱是没什么大问题的,以前我们群里好几个都偏小的幼稚子宫,人家也照样都生宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 21:50 | 来自疯狂造人
去做过三维B超看看 我以前做普通B超医生说偏小 说也没多大关系 结果后面就经历了难免流产和胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:36 | 来自疯狂造人
ComeBaby2010 发表于 2015-06-18 13:39
<br/><br/><br/>是的呀,我的子宫平时也才10左右啊,我生的是双胎,正常出生,宝宝出声共计接近十斤
你也是单角子宫么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:11 | 来自疯狂造人
Black.tea 发表于 2013-10-14 14:42
<br/>楼主不要担心,我也是子宫小,我三个数字相加就没超过100,最好也不过100。那时候好纠结这个子宫小的问题。我宝宝足月出生,生下来6.3斤,现在都半岁了。要有信心,而且那时候一直担心早产,还担心宝宝偏小。
真的啊,我加起来102,楼主多久怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:35
回复 q1438064411311
<br/>你也是单角子宫么?
<br/><br/>是的,单角
点击查看全文