要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

亲爱的婆婆,祝你找到一个能置你于死地的好儿媳。老娘不伺候你们了

3811575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公关系变差是因为婆婆的到来,在他眼里他的妈妈为我做了好多牺牲,对我仁至义尽,而我是个不知足的泼妇,每次他妈妈都要背着我说我坏话,而他总是照单全收,回头便说我没事找事,在我生完宝宝第五天的时候和我大吵一架,对我动了手,还威胁说要和我离婚,如果不是护士拉着,我真的痛快地和他离了!他完全忘记了我为他放弃了多少,为他受了多少苦和委屈。他也忘记了我是一个怎样性格的人,我会不会像婆婆说的那样做过。我没有那么多心眼,只和他吵闹,越吵事情越遭,而婆婆在旁边却始终扮演无辜和受委屈的样子,我不知道这种生活还要继续多久,但是心凉了再也回不到以前的美好,那些对以后生活的幻想真的只是幻想,算了吧,我做好了随时离婚的准备,宝宝我会自己带,再苦再累,我不会把宝宝给他们
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小沫。 发表于 2013-10-14 14:26
<br/>婆婆都这样。我月子第8天被婆婆气的哭的稀里哗啦!还好老公对我好。不然我早带着娃跑了。婆婆都tm什么人啊!我这辈子都恨她。你老公对你不好日子就真的没法过了。
以前我真没看出来他有多孝顺,整天对他妈吆五喝六的,可是当婆婆摆出一副被人欺负的可怜样时,他的孝心不知道从哪里迸发出来了,真可笑
点击查看全文
摩天轮007 发表于 2013-10-14 14:32
<br/>我们才多大,姜还是老的辣啊~我们永远别想斗过她们,即使有一天我们赢了~恐怕也会失去老公,想想~还是退一步吧,别搭理她就是,说句难听的~她还能活几天!
我看透他了,心也凉了,虽然吵完架以后他又对我很好,但是我不是那种贱贱的人,我们再也回不到从前了,我已经对他说了,这个婚我离定了,什么时候他想好我随时奉陪
点击查看全文
笑笑飞儿 发表于 2013-10-14 15:05
<br/>看到你的贴子,果断登录留言
<br/>我月子中因婆妈矛盾,我妈错居多,其实都是互相看不惯的小矛盾,但婆婆在老公面前大哭说被欺负,骂老公没本事窝囊不敢离婚。
<br/>老公在我生完孩子第三天,我在病床上躺着,厉声指责我和我妈,要我带孩子滚。。。
<br/>隔壁病房的人都跑来劝架。。。
<br/>只恨我太软弱,不想让孩子生活在单亲家庭,只有忍。可我对老公现在是心灰意冷,每天只求婆婆早日归西天,出车祸。
呵呵,我搞不懂婆婆们为什么要这么做,难道她不希望自己的儿子过的幸福吗,离婚对她有什么好处,我们吵架的事闹的整个医院都知道了,病人家属,医生,护士,全都认识我们了,这辈子从来没有这么丢人过,也罢,不这样怎么能让我下定决心离婚呢,我宁愿自己过,也不愿让孩子在整天争吵的家庭长大
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
你一开始就不能硬碰硬啊,你也装无辜装无奈啊。。。他妈太会装了,你在你老公眼里就是个母老虎他妈是小白羊。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-14 15:19
<br/>你一开始就不能硬碰硬啊,你也装无辜装无奈啊。。。他妈太会装了,你在你老公眼里就是个母老虎他妈是小白羊。。。
可是我的性格就是这样有什么说什么,而且我当是根本不知道婆婆对老公说了我的不好,后来我才知道的,唉,真是姜是老的辣,惹不起我躲得起,让他找个他认为贤淑的老婆伺候他妈去吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
愛你↘定卟弃_ 发表于 2013-10-14 15:25
<br/>可是我的性格就是这样有什么说什么,而且我当是根本不知道婆婆对老公说了我的不好,后来我才知道的,唉,真 ...
<br/><br/>先不要闹忍段时间看看吧,不要为了这种事情伤了夫妻感情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
不知道这样的婆婆究竟是怎么想的,是不是希望看着自己的儿子孤老终生,然后跟她自己过一辈子。看不开的老人真要命!
点击查看全文
十级宝宝 |
以前年龄小的时候,有情饮水饱的时候,觉得婆媳关系不算啥事,自己多让着点就好了,现在才发现,自己如果真遇到了极品的婆婆肯定不会忍的,MD过不了离。
点击查看全文
十四级宝宝 |
作为一个媳妇 我真感觉有时候婆婆真是老公第一次媳妇 。 做什么事得考虑一下她的感受。 即便不对。
点击查看全文
天使宝宝 |
碰到这样的老公,我就算不离也别想我对他有多好,就当他是个提款机吧。
点击查看全文