要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急急急,姐妹们快点帮我看看这是什么情况,我已然哭过一鼻子了

楼主: HappyWLang66
802219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1号月经

10月12号阴道有出血

10月14号测排卵试纸特别弱

这是什么情况?

是说已经排卵了么?

姐妹们说好的强阳在哪里啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:44 | 来自WAP
HappyWLang66 发表于 2013-10-14 13:23
<br/><br/><br/>我这是第一个月测,准备这个月开始要,我都快疯了
<br/>
没关系,先按照这个来安排,看下几个月的排卵试纸情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:04
LZ还没排的。我上个月开始用试纸。也测到一次像你这种颜色。开始还以为排卵。后面用半定量试纸测还没到高值。就证明还没到排卵日。过了两个月礼拜才测到强阳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:05
测得太少了,你好像1天只有测一次
<br/>
点击查看全文
HappyWLang66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:28
jianruisun 发表于 2013-10-14 14:05
<br/>测得太少了,你好像1天只有测一次
<br/><br/>我以为还没有到阳,所以就一天测一次,那我现在怎么办啊?是不是真排完了?
点击查看全文
HappyWLang66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:29
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-14 13:44
<br/>没关系,先按照这个来安排,看下几个月的排卵试纸情况
<br/><br/>那就是说这个月没戏了?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:43
我周期28天,一般我都从月经开始第10天就开始测了,排卵期差不多能用到两三盒试纸,你测得太少了,LZ可以弱弱弱阳一天一根,弱阳开始一天3跟,逐渐增多,到阳开始就要多测了,期间少喝水!喝水多的话测得颜色淡不准,保证尿液是黄色的才管用!祝好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:17
应该是12号吧,我就是10月1的月经,12测到的强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:36 | 来自WAP
去医院检测卵泡两个月看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:46
HappyWLang66 发表于 2013-10-14 16:28

我以为还没有到阳,所以就一天测一次,那我现在怎么办啊?是不是真排完了? ...

测的太少,如果再上你排卵快的话,就真的什么也测不到了

弱弱阳的时候就要订期4个小时测,如果加深明显的话,就要3个小时测了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:36
MM跟我一样,我是10月1号来的大姨妈,按西柚来说我应该是17号排卵,我也是一天测一根,结果昨天晚上就忽然就转弱了,当时就灰心了,因为上个月测出过强阳,不死心今早又测了一根,还是一样。刚刚去测了一下,感觉比昨天和今早测的深了点。。我也快被试纸弄疯了。。。。话说你的颜色比我的还深点~~
点击查看全文