要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡监测,打了促排卵针,什么时候同房?

楼主: angelchen0
1618320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:10.2
这个是今天做的B超检查。

10-14B超监测

因为上个月黄素化了,所以今天让医生给打了破排卵针,5000单位。不知道少不少?打的少跟两个卵泡有关系吗?

今天中午11点不到点打的针,这样一般什么时候安排功课?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:34
angelchen0 发表于 2013-10-14 14:31
<br/>打针的当天就同勒马?还是第二天同的。我不知道我一生为什么给我打5000?我还问他会不会太少、别人都打1w的 ...
<br/><br/>这个还是要看医生的安排的 我有一次也只打了一半的量
<br/>
<br/>打1w的时候 医生让我打第一针的那天就同房
<br/>
<br/>打5000的时候是让我第二天开始同房em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:36
不用呀,5000就够了,你卵泡那么大了,会排的,打多了又不好
点击查看全文
angelchen0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:37 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2013-10-14 14:34
<br/><br/><br/>这个还是要看医生的安排的 我有一次也只打了一半的量
<br/>
<br/>打1w的时候 医生让我打第一针的那天就同房
<br/>
<br/>打5000的时候是让我第二天开始同房
他让我明天晚上同房,我本来还想说明天中午类 我不想他了 你促排三次没有中一生有没有说原因是什么?<br/>我现在腰有点酸,打好针后是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:53 | 来自WAP
angelchen0 发表于 2013-10-14 14:29
<br/>是的
是不是黄素化体温就不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:56 | 来自WAP
bomian60 发表于 2013-10-14 14:36
<br/>不用呀,5000就够了,你卵泡那么大了,会排的,打多了又不好
我上个月没有排所以很怕这次也黄素化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:58 | 来自WAP
非诚勿扰y 发表于 2013-10-14 14:53
<br/>是不是黄素化体温就不好啊?
没有 没关系的吧 我上次都有37度类 有始来来最高的一次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:05
我也打的,1W当天晚上同房了,连着三天功课,老公说要吐血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:06 | 来自WAP
非诚勿扰y 发表于 2013-10-14 14:53
<br/>是不是黄素化体温就不好啊?
不是的。那个是黄体 不是黄素化 黄体跟温度有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:07 | 来自WAP
xiaohuolu 发表于 2013-10-14 15:05
<br/>我也打的,1W当天晚上同房了,连着三天功课,老公说要吐血了。
医生让你当天晚上AA吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:27 | 来自WAP
angelchen0 发表于 2013-10-14 15:06
<br/>不是的。那个是黄体 不是黄素化 黄体跟温度有关
我排卵后第三天才升高温度,郁闷
点击查看全文