要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助!正常宫内孕会小腹一侧(不是中间)间歇隐痛嘛?

楼主: 小牛爱吃肉
5997194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg有正常翻倍,但是绝对值比同期的值要低很多,PL后24天hcg1364,孕酮一直持续在7-11左右,小腹一侧每天都会间歇隐痛,流血,最初褐色分泌物现在是鲜血。医生说高度怀疑宫外孕不让保胎,b超什么都看不见,说如果着床位置在血管丰富的宫外地方hcg同样会翻倍但是不快。现在很害怕!姐妹们正常的宫内孕有一侧隐痛现象嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:41 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-15 16:44
<br/>那你数值正常嘛?有见红过嘛?
数值不正常,但也没见红,我还天天上班呢
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:01 | 来自WAP
ZL欢欢喜喜 发表于 2013-10-15 17:10
<br/>我也有一侧疼出现,但b超是宫内见孕囊,疼了一天多后不疼了。孕酮也低,正在打针。你最好是先确认宫内再保,否则可能对自己不好。
嗯嗯,现在胆战心惊……
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:07 | 来自WAP
tuoniaoyiren 发表于 2013-10-15 17:41
<br/>数值不正常,但也没见红,我还天天上班呢
你太强了,那还不保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:13 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-10-15 15:44
<br/>...
您好''可以和我聊聊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:10 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-15 16:52
<br/>一般血值翻到多少必须去医院了呀?
我一直住院保胎的,因为也怕宫外孕,回家了又在打黄体酮就怕输卵管突然就炸了,那是有生命危险的。值到1000多的时候孕酮和雌二醇都低我就决定不保了,医生也劝我不要保了,意义不大了,我就去刮宫了,刮宫后孕激素还在翻倍就说明肯定宫外了,后来进步检查是右侧输卵管二次宫外。我决定立即切除输卵管的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:11 | 来自WAP
,cccc 发表于 2013-10-15 18:13
<br/>您好''可以和我聊聊吗
加qq吧!播种上的少。号码8070765
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:15 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-15 16:39
<br/>可我hcg才1300多,能看到啊?我看非妈书上说要上6500唉
按照你怀孕天数来看应该能看到孕囊。你hcg比较低,但是怀孕天数不少,就不符合孕周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:20 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-15 16:56
<br/>你好勇敢好强大!我胆子小,快被吓死了……
当时只能面对啊,虽然第二次了。。。但是现在一切都好了起来。总要抱着希望继续走下去啊!要自己学着坚强起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:22 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-15 16:49
<br/>现在好害怕……你宫外的时候hcg翻得快嘛?是刚好翻倍还是超过很多呢?医生也是说我翻不快,明天b超真是好紧张……
前三次翻倍正常,后面就不怎么翻倍了。
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:57 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-10-15 19:10
<br/>我一直住院保胎的,因为也怕宫外孕,回家了又在打黄体酮就怕输卵管突然就炸了,那是有生命危险的。值到1000多的时候孕酮和雌二醇都低我就决定不保了,医生也劝我不要保了,意义不大了,我就去刮宫了,刮宫后孕激素还在翻倍就说明肯定宫外了,后来进步检查是右侧输卵管二次宫外。我决定立即切除输卵管的。
唉,我现在就是1000多的值,真是又害怕又舍不得!那如果宫外的话,这个天数也能超出了是不?
点击查看全文