要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助!正常宫内孕会小腹一侧(不是中间)间歇隐痛嘛?

楼主: 小牛爱吃肉
5984594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg有正常翻倍,但是绝对值比同期的值要低很多,PL后24天hcg1364,孕酮一直持续在7-11左右,小腹一侧每天都会间歇隐痛,流血,最初褐色分泌物现在是鲜血。医生说高度怀疑宫外孕不让保胎,b超什么都看不见,说如果着床位置在血管丰富的宫外地方hcg同样会翻倍但是不快。现在很害怕!姐妹们正常的宫内孕有一侧隐痛现象嘛?
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:06 | 来自WAP
猫武士咪咪 发表于 2013-10-14 19:48
<br/>医生说不要剧痛,不要留血,不要持续疼就没关系啦。不要担心。子宫再长大。正常的
嗯嗯,现在最怕上厕所,每次都是一摊血,都快神经质了!从怀孕开始就隔天抽血没断过……
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:22 | 来自WAP
猫武士咪咪 发表于 2013-10-14 20:03
<br/>你保胎了吗?出血就是有流产的信号,你的去医院验血啊,看看孕酮跟hcg翻倍情况,一般流血都是孕酮低,打针吃药,卧床休息,一个星期值就上去了
两个医生都坚决不给保胎,说怀疑宫外孕,我hcg分别是18 94 180 532 1364,有的没到48小时测的,本来自己还吃过黄体酮,被医生吓得不敢吃了
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:23 | 来自WAP
tuoniaoyiren 发表于 2013-10-14 19:54
<br/>不用担心,这是正常的,我问了我妇产科的姐姐的
真的呀!太好了!我这两天吓得不轻,疼得更频繁了
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:25 | 来自WAP
星星点亮 发表于 2013-10-14 20:06
<br/>不用担心,我也是左侧间歇性隐痛,结果B超出来有个囊肿
上次阴超啥也没看见,如果囊肿的话早早看见了是不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:09 | 来自WAP
猫武士咪咪 发表于 2013-10-14 20:03
<br/>你保胎了吗?出血就是有流产的信号,你的去医院验血啊,看看孕酮跟hcg翻倍情况,一般流血都是孕酮低,打针吃药,卧床休息,一个星期值就上去了
你几周了呀。b超查了没?b超可以查的到的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:40 | 来自WAP
签名被屏蔽
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:17 | 来自WAP
猫武士咪咪 发表于 2013-10-15 09:09
<br/>你几周了呀。b超查了没?b超可以查的到的。
看不到啊,我40天左右吧,之前阴超一次没看到,明天继续去b超
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:19 | 来自WAP
tangkar725 发表于 2013-10-15 11:40
<br/>我上次宫外也是一侧隐痛,到最后保守治疗也没有剧痛过……前期HCG也翻倍挺好的,也是褐色一直出,后面鲜红……不是说你一定是,但确实像,所以医生不会给你保,如果真是,那保过以后更难清理,受罪的是你……也不要有负担,医生怎么说就怎么做……
啊!那你多少天查到的呀?当时hcg多少啊?是不是超过一定值就不能保守治疗啦?
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:21 | 来自WAP
tangkar725 发表于 2013-10-15 11:40
<br/>我上次宫外也是一侧隐痛,到最后保守治疗也没有剧痛过……前期HCG也翻倍挺好的,也是褐色一直出,后面鲜红……不是说你一定是,但确实像,所以医生不会给你保,如果真是,那保过以后更难清理,受罪的是你……也不要有负担,医生怎么说就怎么做……
我是不是应该去阴超啊?b超这个阶段能看到嘛?
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:26 | 来自WAP
再问一个问题……你之前hcg翻倍正常一直持续到大约什么数值后才不翻的呀,你吓死我了……本来还想睡个午觉的……
点击查看全文