要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

~!!

楼主: 綸寶
39579243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28em27从此告别这重男轻女,满篇无知问题,不是流产,就是保胎的恶心论坛~~~真恶心~~~连买书的钱都没有~~什么白痴人都有~!!

点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得正常,这个论坛什么人都有,什么话都可以说。喜欢就看,不喜欢就不看呗
点击查看全文
綸寶 (楼主)
八级宝宝 |
柳少婷 发表于 2012-5-7 22:07
<br/>楼主这么多就有些过分了,别人还不是为了坛子里面方便吗
<br/><br/>就是不方便啊~~还得等别人回复,除非百度不到的才来论坛问吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
em27em27em27这个不需要大富大贵也能达到吧。。
点击查看全文
綸寶 (楼主)
八级宝宝 |
yokiayoki 发表于 2012-5-7 22:05
<br/>我觉得你就是吃不着葡萄说葡萄酸。啦啦啦~~
<br/><br/>好啦,看好多姐妹儿都说我心态不对,我就简单说下我家的环境吧,我娘家呢,不是很富有,但有房有车,老公家呢,房子不欠,是独栋式的,3层楼。跟老公结婚的时候就买了车,不贵,只是代步而已,20万左右。我怀孕也每天坐车,出去的时候,还经常坐宝马,当然,我姐家有辆悍马,新买的时候我坐过几回而已。吃方面,我不讲究,加上我一个人在家,老公要上班,不过燕窝我不爱吃,虫草倒是吃过2回,可实在不觉得怎么样。然后坐飞机旅游,这更是个笑人的问题啦,我记得那楼主问的是4个半月了,可以坐吗?这是常识问题,需要问吗?问出来不光让人觉得在炫耀,还让人觉得无知!旅游这事,我不是没钱去,就是不爱旅游,而且,什么时候旅游不行,非得怀孕了去啊?感觉这些人就是怀孕后跟怀孕前的待遇差太多了,心里虚荣啊~~
点击查看全文
綸寶 (楼主)
八级宝宝 |
becky322 发表于 2012-5-8 01:04
<br/>。。。。。。樓主連坐飛機都覺得是炫耀也未免太over了吧,那都是普通到不能再普通 ...
<br/><br/>你这样说可以搞错了,我身边有些人就是,一听要坐飞机听,高兴得到处说,巴不得别人都知道他要坐飞机了~~
<br/>
点击查看全文
綸寶 (楼主)
八级宝宝 |
taojun0902 发表于 2012-5-8 03:02
<br/>没有觉得炫富'可能是因为闲的太狠了''来发帖可以跟大家交流下吧'只是觉得现在百度这么强'为什么不去百度'在 ...
<br/><br/>是啊,百度来得好快,几乎所有孕期反应,都查得到。。只是少数没有,那才需要出来问问吧。。。
点击查看全文
綸寶 (楼主)
八级宝宝 |
墨墨云 发表于 2012-5-8 09:40
<br/>刚准备发个贴子问问有没有跟我一样孕晚期还自己开车上下班的妈咪,楼主这么一说,把我吓回去了。。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你这个不一样啦~~首先你是孕晚期了,而且你没说开新车啊~~~我可以没打死一竿子人,开车嘛,现在好多人都开得起车。
<br/>我所指的是,那些买了辆新车,跑来问孕初期可不可以坐这类,怎么就不能坐啦?不能坐,就不坐唄,前3个月过得好快的,忍忍就过去了~
点击查看全文
綸寶 (楼主)
八级宝宝 |
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-5-8 09:27
<br/>书上还有百度的,都是以往的经验留下来。在论坛发帖,可以第一时间得到正在怀孕或者刚刚生产的妈妈的回复 ...
<br/><br/>谁说的啊,我怀孕的时候就买了本书,从第一个月到生产,上面就说得很详细,也说了,4到7个月是外出旅游最好的时期、
点击查看全文
綸寶 (楼主)
八级宝宝 |
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-5-8 08:52
<br/>怀孕了的人,都比较敏感啦,比较娇气啦。
<br/>比如有些人还会问:凉的白开水能不能喝,水果放了几天能不能吃这 ...
<br/><br/>也许是吧,太过于敏感了,反而让人觉得做作。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得有的人可能真的是有疑问,有的人就是炫耀的。
点击查看全文