要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

要去上班了,我的心情>O<

1518634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假期结束了,要去上班了,婆婆又什么也不会弄,给她带,她就瞎搞。奶冷了,她就倒点热水进去诸如此类的事情。我不在,宝宝能适应吗?现在全母乳,上班奶够吗?唉,小宝还那么小!姐妹们是怎么做的,给我说说吧!求经验求安慰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:39
哎 我爸总是跟我说 你只要掌握一个原则 她自己的亲奶奶不会恶毒的打她就可以放宽心去上班了!!!可是我还是总担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:44 | 来自WAP
qzone_831584 发表于 2013-10-15 10:39
<br/>哎 我爸总是跟我说 你只要掌握一个原则 她自己的亲奶奶不会恶毒的打她就可以放宽心去上班了!!!可是我还 ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈哈!精辟!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:46 | 来自WAP
pinpin2002 发表于 2013-10-14 23:29
<br/>在家里安监控器,这样婆婆就不能乱弄了。
<br/><br/>?好像对她不尊重啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:53
上班可以背奶呀。要上班就不要想那么多啦 。老人带孩子,交给她就放心,不然自己班也上不好。我家宝宝三个半月,没办法,也得上班,婆婆和妈妈一人带一个。不放心也没办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:22
我婆婆一是年纪大且心脏不好 二是做饭瞎凑合 我老公经常出差 所以我果断辞职了 等宝宝大一些再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:16 | 来自WAP
同样担心啊,家里就我妈能帮我带,我妈身体又不是很好,所以果断请了个亲戚做保姆带小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:18
上班第一天的心情还记忆犹新啦!
<br/>我是宝贝快六个月时上班的,遇上拉肚子,老公小时候是请保姆带的,公婆肯定是没啥经验,但也得硬着头皮带孙子啊!我把要交代的事情都写在纸上,怎么热奶、几点吃奶,上午10点还特意打电话回去有没有吃奶。在公司吧,既要重新整理心情回归工作,又要惦记家里的小人儿有没有饿着,尿湿了有没有及时换掉,公婆会不会哄睡觉====,可谓“身在曹营心在汉”。幸好的是我中午能回家,当我回家时,发现本子上多了几行字,是公公记录下来宝贝上午的具体事,几点吃,几点睡,睡多久。安然无恙度过第一天,后来慢慢感觉就好了,虽然也有很多摩擦,但爷爷奶奶还是在努力要把孙子往好的带的~。
<br/>
<br/>楼主也好好跟婆婆沟通下,自己放松点,当然自己也要更多的操心,任何老人带都只管小孩不被饿到,最好记得要求别让孩子穿湿了的衣裤,其他的就不要抱太多希望,有能力带得更好那当妈的就轻松很多,没那能力也别怨,当妈妈的注定要多操心受累的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-15 22:11
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:57 | 来自WAP
雨҉曟҉ 发表于 2013-10-14 20:24
<br/>先带宝宝吧,我们都是宝妈,带着孩子上班的,这个工作是在家上网就可以做的,宝妈要是想做的话就跟我联系吧
请问宝妈有什么样的工作在家可以做,想补贴点家用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:21
小绿豆Or小红豆 发表于 2013-10-15 15:18
<br/>上班第一天的心情还记忆犹新啦!
<br/>我是宝贝快六个月时上班的,遇上拉肚子,老公小时候是请保姆带的,公婆肯 ...
<br/><br/>谢谢!这是一个过程,自己必须去适应,宝宝也要适应。加油加油!
点击查看全文