要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

有没做完造影或者通液来月经后出血不止的

楼主: xiaojizide
2889020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人9月21日做的通液,10月7日来的月经,如今已经14日,上厕所一擦还是有血,好烦啊,本月还促排卵,怕影响同房,去问医生说没事,说是因为上月做通液的原因,我让开药,又说不用开药,说不会一直出血的,可是看着天天出血真心的好烦啊。
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:43
253543330 发表于 2013-10-15 13:59
<br/>我明天准备去看医生 基本一直都有  你造影大夫杂说的
<br/><br/>我今天下午终于没了,反正中午就没了,刚才上了两次厕所也都没发现,但愿千万别再有那讨厌的分泌物了,我不知道是我吃宫血宁管用的还是就该停呢。
<br/>  我昨天去找的医生,因为前天和大前天都是卫生纸一擦就有黄色的或者淡粉色的东西或者是小黑点,小黑点估计就是血点只是颜色很暗红。但从昨天早晨开始用卫生纸一擦开始又有血色了,所以我就去找医生了,医生问月经第几天,我说第八天,她说那没事,不用管,是因为上月做通液的原因。我说那万一一直出血或者一直有分泌物等排卵时影响同床怎么办,医生说不会的。但我还是不放心,回到单位后,我一想上次通液后出血就是吃宫血宁止住的,不过上次是确实出血不是分泌物。所以我又跑去问医生,说吃点宫血宁怎么样,医生说那你吃一盒也行或者吃断血流也行。我就买了个一盒宫血宁。按说明书吃的。
<br/>   昨天晚上吧就没血色了,只是还有点黄色的类似于白带的分泌物,今天上午也有,或者就是有小黑点,但中午回家用湿巾擦了擦没有了,刚才两次上厕所也没了.
<br/>  其实我知道吃补佳乐也能止住,我之前吃达英一直有分泌物,然后配上一天一片补佳乐,吃了大概三天就止住了。但是补佳乐一旦开吃就不能停,最后跟达英一起停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:47 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-15 14:43
<br/>...
我前几天都没有了 结果那天同房又有了 一直到现在 我最近也一直锻炼 不知道这些对这有影响没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:48 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-15 14:43
<br/>...
你也吃达英 我也吃着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:49
253543330 发表于 2013-10-15 14:47
<br/>我前几天都没有了 结果那天同房又有了 一直到现在 我最近也一直锻炼 不知道这些对这有影响没  ...
<br/><br/>锻炼应该没事,毕竟已经不出血了只是有分泌物而已,应该跟同房没关系,还是造影的原因,可能子宫有点创伤所以没闭合好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:51
253543330 发表于 2013-10-15 10:20
<br/>这几个月都没出现过这个情况 到现在还有褐色分泌物 做了造影后来的第一次月经就是这 ...
<br/><br/>不过我九月三号造影后已经来过一次月经了,是9月11日来的,七天就干净了也没分泌物,这次月经是通液后第一次来月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:52
253543330 发表于 2013-10-15 14:48
<br/>你也吃达英 我也吃着呢
<br/><br/>我现在不吃了,我是8月底的时候吃的,9月11日月经后开始吃的补佳乐,提升卵巢功能的,10月7日来月经开始促排的。今天月经第九天,还在打促排针剂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:23 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-15 14:52
<br/><br/><br/>我现在不吃了,我是8月底的时候吃的,9月11日月经后开始吃的补佳乐,提升卵巢功能的,10月7日来月经开始促排的。今天月经第九天,还在打促排针剂。
那你这个月开始备孕了 加油加油 我这 太麻烦了 我都不知道咋弄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:28 | 来自WAP
253543330 发表于 2013-10-16 08:23
<br/>那你这个月开始备孕了 加油加油 我这 太麻烦了 我都不知道咋弄了
医生说让我做腹腔镜手术 好纠结呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:21 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-10-17 13:03
<br/>为什么做通水
检查输卵管是否通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:37 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-10-17 21:15
<br/>我医生没告诉我查,每个人都要查吗
也不是吧,如果你别的都正常,又不见好孕,医生会建议你查输卵管
点击查看全文