要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.1-10.2排卵的姐妹,没有测到不好着急哦,我刚刚测到了

楼主: 圣蒂娅慧敏
45410116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期播种网浏览,从来没有注册。备孕5个月,我也终于中队长啦...
<br/>11号晚上的排卵试纸还是弱弱弱阳,心想,肯定没戏了。。早孕也测了,彻底的大白板。。。心灰意冷哎。。。
<br/>不过,11早上和老公去了鸡鸣寺,祈求菩萨保佑我的马宝宝快快来。。
<br/>今天早上福临心头,就测了。果然。浅浅的中队长。。
<br/>图片中午上传!
<br/>愿菩萨保佑姐妹们都好孕赶紧来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:04
我是3号PL的,PL后还有症状呢,从第9天开始什么感觉都没有了!ZZY还白板。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:11
大白板中em74em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 22:47
我估计是1号2号左右排得,16号该来,10号开始肚子疼了三天,今天开始左侧肚子有些隐痛,同时肚子好胀。今天早晨pLsz阳,zzy白板,我是先测了zzy再测的PLSZ,在一个尿杯里,会不会有影响。真希望快点中奖
点击查看全文
圣蒂娅慧敏 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 22:59
叶落沧海 发表于 2013-10-14 13:02
<br/>我20号月经,今早ZZY测的一开始是白板,可中午的时候一看有个淡淡的灰色的水印,姐妹们,谁知道这是什么情 ...
<br/><br/>我猜你有戏哎。。。灰印明天变粉印。我们一起祈求菩萨,保佑宫内好孕
点击查看全文
圣蒂娅慧敏 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 23:01
song432 发表于 2013-10-14 22:47
<br/>我估计是1号2号左右排得,16号该来,10号开始肚子疼了三天,今天开始左侧肚子有些隐痛,同时肚子好胀。今天 ...
<br/><br/>听说PL阳的话,2天就能早早孕测到了。。。
<br/>我今天听同事说的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:38 | 来自WAP
我也要孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:46
李大宝快回家 发表于 2013-10-14 09:23
<br/>哇哦,我也是1号排卵的。明天就是姨妈日了,我是前两天都是白板就静待大姨妈的到来了,备孕两个月了 ...
<br/><br/>为什么会胎停呢?难道不检查就会吗?我还准备如果这次怀了就不去检查一直到三个月,有说原因吗?天使一定会再次来到我们身边的一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 00:00
图片在那里丫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:38
楼主你之前plsz弱弱弱阳的时候你的体温有下降吗
点击查看全文