要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

9月16末次,终于等到清楚的双杠,手抖~~~

楼主: 大力瘦瘦
1296421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点激动,还是有怕咋糊,PLSZ的阳性是立显的,但是ZZY是后来的才有的第二条杠,昨晚睡觉前在外面吃了点东西喝了一瓶水,4点半测得,看PLSZ立显了,ZZY貌似是白板,自己又困,就放床头,6点半醒来测体温再看就双杠了,10月13测得ZZY用肉眼看能看到淡淡的粉印,因为之前有过一次人工流产,孕囊枯萎,有点害怕,就是流产满月做过一次BC,医生说没什么问题,这次准备怀孕之前未做任何检查,怕有心里压力,准备去官方了,等不及了,末次月经9月16号,PL没测试纸,5月14做的流产,6月15开始坚持每天固定点测体温,到9月,这个月PL应该是在1号,求宫内好孕~~~~~~~~~~~~等官方回来分享ZZY症状!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:46
恭喜恭喜,希望我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:59
我也是同一天末次,但是我昨天测了双线,是不是排卵了呢,昨天有点排卵的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:05 | 来自WAP
同末次!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-14 10:38 | 来自WAP
恭喜恭喜,接
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:30
247328383 发表于 2013-10-14 08:35

应该有了,接棒,希望我这个月也宫内好孕

em74貌似是咋呼了~~
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:38
247328383 发表于 2013-10-14 08:35
<br/>应该有了,接棒,希望我这个月也宫内好孕
<br/><br/>早上本来想去官方,结果今天公司临到视察,没办法请假,我心又不死,所以在家附近的社区诊所抽血验了HCG,结果我太失望了,HCG结果22.2mIU/ml,参考值在<25mIU/ml,回来刚测秀儿还是双杠,玩死我了~
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:40
川洋贝 发表于 2013-10-14 08:51
<br/>恭喜你,我也是16号末的月经,但是现在除了体温高外,啥情况都没有
<br/><br/>我也是呢,体温还行,给子套症状 神马RT刺痛, 头晕 恶心,有时候感冒,除了不打嗝,PP多之外都有了~
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:42
蝶恋花870724 发表于 2013-10-14 08:55
<br/>我也去16号末次,每个月都会提前四五天,可是这个月还没来,而且每次月经前几天白带好多,可这个月几乎没有 ...
<br/><br/>加油,加油,肯定会好孕的,我以前周期不准还长,基本32-40天一次DYM,上次流产之后吃了几幅中药,日子就越来越短了,到上个月29天的月经,我都以为正常了呢,不知道这个月是不是标准的29天 ~
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:42
小豌豆茜煜 发表于 2013-10-14 09:31
<br/>哇,大大大恭喜
<br/><br/>em13em13em13怕是要失望了~
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:43
夜微凉夜微凉 发表于 2013-10-14 09:46
<br/>恭喜恭喜,希望我也好孕
<br/><br/>肯定会的,BMW快快来我们的肚子里~~~em69
点击查看全文