要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

测到水印后

楼主: danerxuan1
1259934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.19的月经,应该10.2排卵,10.12测到zzy水印,13号加深一点点!但今天起来测了一下,跟昨天一样还是那么淡,马上各种担心!之前不知道,看了各种贴才知道还有这样的一回事!55555,我都已经跟家里人和老公说估计怀上了,要是真生化,不敢想象!好担心好担心好担心啊!
点击查看全文
danerxuan1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:42 | 来自WAP
crystalsummer 发表于 2013-10-15 13:21
<br/>你这离姨妈日还早呢,应经很不错了。我明天就姨妈日还没你的清楚。
我是感觉没怎么加深才怕,我之前不知道有生化这回事,现在才知道试纸要一直加深才好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:42 | 来自WAP
danerxuan1 发表于 2013-10-15 14:40
<br/>我也紧张到快哭了,我今天起来好像也没加深,上面是今天,下面昨天!祝福你,要加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/15/b15661f5ee97c2c61cd5e1e9fb80511c580816.jpg
你的很清楚,有加深,前期加深慢,你今天是排卵后第几天?我明天去验血了,心总是揪着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:48 | 来自WAP
珈琰 发表于 2013-10-15 14:42
<br/>你的很清楚,有加深,前期加深慢,你今天是排卵后第几天?我明天去验血了,心总是揪着
我明天排卵第14天!你一定要好好的,等你好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:58 | 来自WAP
danerxuan1 发表于 2013-10-15 14:48
<br/>我明天排卵第14天!你一定要好好的,等你好消息!
希望是好消息,心里好怕,我今天是14天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:19 | 来自WAP
danerxuan1 发表于 2013-10-15 14:48
<br/>我明天排卵第14天!你一定要好好的,等你好消息!
今天早晨去医院之前发现出血了,鲜红色<br/>下午拿到结果,排卵后第15天,hcg149.7<br/>卧床,周五看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:55 | 来自WAP
珈琰 发表于 2013-10-16 16:19
<br/>今天早晨去医院之前发现出血了,鲜红色<br/>下午拿到结果,排卵后第15天,hcg149.7<br/>卧床,周五看翻倍
医生确认怀孕了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:02
你好急丫,才这么淡就告诉亲人丫,至少特别明显以后在告诉亲人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:02
继续测,看加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:16
想宝归来 发表于 2013-10-16 19:02
<br/>你好急丫,才这么淡就告诉亲人丫,至少特别明显以后在告诉亲人
<br/><br/>今天已经加深到很明显了,因为是2宝,所以有经验,知道应该是有了,HIHI~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:41
danerxuan1 发表于 2013-10-16 20:16
<br/>今天已经加深到很明显了,因为是2宝,所以有经验,知道应该是有了,HIHI~~~ ...
<br/><br/>呵呵,我是要测到加深才告诉
点击查看全文