要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们测出印子是多久后显色的,我两次都是七八分后,而且只有三分之一的粉色,一次是靠左边粉一次是靠右边粉,排卵弱阳有加深,求解。都是大卫,二号或三号排卵

楼主: crystalsummer
来自WAP |举报
1172126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们能看到zzy上的印子吗

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
嗯嗯,应该好孕了!
点击查看全文
crystalsummer (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
文艺范。 发表于 2013-10-14 08:41
<br/>不要放一起。。。。楼主明显的放一起了
我是两个杯子测的,测完摆在一起的
点击查看全文
文艺范。 发表于 2013-10-14 08:41
<br/>不要放一起。。。。楼主明显的放一起了
我明白了,放一起晕染了,怪不得只有边上有粉色是被旁边的pl染的啊,我又郁闷了
点击查看全文
圣蒂娅慧敏 发表于 2013-10-14 08:51
<br/>我今天早上起来,测的和你一样,我还怕是咋呼。。。恭喜你啦。希望我们都翻倍漂亮,宫内好孕,明年6.24生个健康的宝宝
你的加深没,我的什么也测不到了
点击查看全文
六级宝宝 |
大卫反应会比较慢,这个时候你用秀儿测的话,肯定会给你更多信心!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
crystalsummer 发表于 2013-10-14 22:33
<br/>你的加深没,我的什么也测不到了
<br/><br/>早上还有印子,没加深,只是显色快了
点击查看全文
七级宝宝 |
crystalsummer 发表于 2013-10-14 22:33
<br/>你的加深没,我的什么也测不到了
<br/><br/>还有水印,没什么加深,就是显色快了
点击查看全文