要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

帮帮心急如焚,奶少的我吧!

1514929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝也是早产,出生时4斤4两,看起来小丢丢的。每天都特别担心他。宝宝还需两天就满月了,可我知道,满月也同样不能大意的。小儿难养啊。月子里就发现宝宝嘴里很黏,嗓子就像有痰似的,有经验的宝妈妈帮帮我看这该怎么办啊?网上说多喝水,可是宝宝不爱喝呀。还有就是这两天发现奶特别少,怎么办?姐妹们快快谁有下奶秘方来分享下吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 04:28
奶少就多喝汤水多让宝宝吸,保证睡眠。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 04:33 | 来自WAP
多吃下奶的汤水,多让宝宝吸,别轻易加奶粉。全母乳的宝宝不需另外补充水,宝宝不肯喝说明他不渴,不必勉强。至于口腔里痰什么的,还是问问专业意见。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 06:30 | 来自WAP
zhihan1069 发表于 2013-10-14 04:28
<br/>奶少就多喝汤水多让宝宝吸,保证睡眠。
宝宝早产,裹不住奶头,看他吸的很累呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 06:31
去药店买点通草,回来炖鲫鱼汤,多喝汤。另外多让宝宝吸,别怕没有,奶会越吸越多的。最重要的是保持心情愉快。特别是月子里刚开始哺乳,心情一不好,奶水回马上就变少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:46 | 来自WAP
月子里不能多喝水 三个月后可喝一点 太小增加肾负担 月子里有痰音比较正常 综合观察精神状态 成长曲线 妈妈心态要好 别那么急躁 大家都是这样过来的 就像一道一道的关卡 奶少就是让宝宝多吸 妈妈多喝汤 鲫鱼汤 蛮好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:53
宝宝不吸用吸奶器吸空,吸空大脑才会知道宝宝不够吃,多长奶。我们家吸出来奶瓶喂,吃饱了才肯吃奶头,饿极了是不吃的。在播种网学习了,红枣桂圆泡水喝,挺下奶的,我喝了一天就有效果了。你试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:00 | 来自WAP
林宝快来 发表于 2013-10-14 08:53 宝宝不吸用吸奶器吸空,吸空大脑才会知道宝宝不够吃,多长奶。我们家吸出来奶瓶喂,吃饱了才肯吃奶头,饿极 ...
<br/><br/>红枣桂圆泡水喝,能说具体点吗?随意放还是有比例什么的?是干桂圆吧?你喝多少有效的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:06
干桂圆容易上火,我一般四颗,我顺产便秘伤不起,红枣随意,你可以找找那帖子,好像是在宝宝喂养板块。我才喝第三天。每天泡一大壶就当水喝。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:47
不爱喝水也得多喝水啊,多让宝宝吸吮会刺激乳汁的分泌物的。每个人体质不一样,我当时喝汤一点也不增奶,后来发现我是吃肉才有奶,纯吃肉吃出来的
点击查看全文