要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5月1号左右排卵的姐妹,有测到的了吗?谁有反应了,和大家分享一下!

楼主: 兔兔奶茶
79595259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-02
强阳的时间: 2012-05-01

末次月经4月13号,一直没怎么测PL,也是偶尔同房,一号体温36.2,上午PL测到强阳,可惜老公没在家em81,2号再测就是弱阳了,早晨忘测体温了em81晚上有AA,3号体温36.6.              4号体温36.8,5号体温36.95,6号体温37.0,7号体温36.95,8号体温37.05,9号体温36.9,10号体温37.05,11号体温36.8,12号体温37.1,13号体温37.0,14号体温36.715号体温36.6,(体温降了,今天大姨妈该来了,希望你准时点,别再让我备受煎熬了)(每天上来更新下体温O(∩_∩)O~)也不知道是不是心理作用,排卵后小肚子总是发酸(同房后第一天和第二天肚子发酸之后没有发酸症状)。我得等到13号左右能知道结果,如果没好孕,那应该14号大姨妈来。正好看准不准,姐妹们,一起加油!em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:45
是啊,姐妹们,我们排卵才过了几天吖,还不到十天,别担心拉,过几天再说吧,也要控制下自己嘛,那么早肯定测不出来的,像我,真的是很想很想拿ZZY,可是还是忍下来拉,因为测了也没多大意义对吧,所以我们淡定点吧,一定会来的~!!加油~!!到时再分享~!!
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:16
zaizailong 发表于 2012-5-7 21:56
<br/>我4.18来了YJ,期间喝了几次黑豆浆不知有没有提前。30号开始我LG说可以开始测PL了到5.2一直未出现高峰。但3 ...
<br/><br/>别着急,还早呢!有希望的....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-8 08:18
em25em25em25
<br/>期待大家都能如愿好孕
<br/>加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:33
em25em255月2日晚强阳,5月3日上午10点半测转弱阳,5月1日和5月3日晚都安排AA,今天早上测ZZY,大白板,到今天也无明显着床症状,求好孕~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:38
你们全会好孕的。我是4.14号来例假,不过这个月我放空,这是一年来前所未有的轻松啊这个月,不会再纠结是不是怀上,不会再想肚子一点不舒服是不是跟怀孕扯上关系。这个月是我最最最轻松的一个月。这日子太好过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:42
5.1日早上8点测到强阳,下午3点转弱,分别在5.1日早三点和晚7点安排功课,之后就没有再A,等待中,晚上9点左右有强烈的排卵痛,5.2号早上睡醒痛感消失,应该是5.2号零晨排卵,5.2号体温36.46········5.3号后体温在37度左右,最低36.92最高37.05,今天是5.8号,体温37度,从5.3号开始RT触痛,RF没感觉,等待中,昨天测大卫排卵试纸是水印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:10
我是5月1号测到的强阳,下午6点的时候有点转弱,不知是不是喝水的缘故,晚上AA的,不能太着急,该有的总会有的,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:57
4月14YJ,5月1日凌晨PL!精心等待结果!!平常心待之即可!
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:02
猪要龙宝 发表于 2012-5-8 08:42
<br/>5.1日早上8点测到强阳,下午3点转弱,分别在5.1日早三点和晚7点安排功课,之后就没有再A,等待中,晚上9点 ...
<br/><br/>好现象,我什么感觉也没有.......
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:03
0421 发表于 2012-5-8 08:38
<br/>你们全会好孕的。我是4.14号来例假,不过这个月我放空,这是一年来前所未有的轻松啊这个月,不会再纠结是不 ...
<br/><br/>羡慕你能把心态放好,我总是忍不住,想啊想啊想的....
点击查看全文