要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5月1号左右排卵的姐妹,有测到的了吗?谁有反应了,和大家分享一下!

79552259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-02
强阳的时间: 2012-05-01

末次月经4月13号,一直没怎么测PL,也是偶尔同房,一号体温36.2,上午PL测到强阳,可惜老公没在家em81,2号再测就是弱阳了,早晨忘测体温了em81晚上有AA,3号体温36.6.              4号体温36.8,5号体温36.95,6号体温37.0,7号体温36.95,8号体温37.05,9号体温36.9,10号体温37.05,11号体温36.8,12号体温37.1,13号体温37.0,14号体温36.715号体温36.6,(体温降了,今天大姨妈该来了,希望你准时点,别再让我备受煎熬了)(每天上来更新下体温O(∩_∩)O~)也不知道是不是心理作用,排卵后小肚子总是发酸(同房后第一天和第二天肚子发酸之后没有发酸症状)。我得等到13号左右能知道结果,如果没好孕,那应该14号大姨妈来。正好看准不准,姐妹们,一起加油!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:22

回帖奖励 +1

呵呵,lz好早哦,我是4月12日末次,29或是30pl,还未测,一起等好孕的消息,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:24
我是4月19来的大姨妈,5月1号排卵,今天测了个ZZY,还是大白板。。
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:39
johnsonjulia 发表于 2012-5-7 21:22
<br/>呵呵,lz好早哦,我是4月12日末次,29或是30pl,还未测,一起等好孕的消息,(*^__^*) 嘻嘻…… ...
<br/><br/>等待的日子好难熬的。上来和姐妹们聊聊时间过得快些!呵呵
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:39

兔兔奶茶 发表于 2012-5-7 21:39 等待的日子好难熬的。上来和姐妹们聊聊时间过得快些!呵呵
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:41
eveline9 发表于 2012-5-7 21:24
<br/>我是4月19来的大姨妈,5月1号排卵,今天测了个ZZY,还是大白板。。
<br/><br/>现在测,还有点早,再等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:41
我5月2号排的,今天PL和ZZY都测了,PL弱弱弱阳,ZZY大白板,估计没戏啦……em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:52
兔兔奶茶 发表于 2012-5-7 21:39
<br/>等待的日子好难熬的。上来和姐妹们聊聊时间过得快些!呵呵
<br/><br/>兔兔奶茶,你可以加一个群,我就在里面,备孕和孕妈妈的,42739052
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:56
我4.18来了YJ,期间喝了几次黑豆浆不知有没有提前。30号开始我LG说可以开始测PL了到5.2一直未出现高峰。但30号5.1和2号都AA了,5.4和5号感觉下面总湿润润的也没继续做功课。今天测ZZY是白板,唉,我们又在叹气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:21
说说症状吧,我肚脐下方偶尔有抽动的疼痛感,容易饿。好像没有什么了,体温36.7左右,上下浮动不超过0.5. 测了秀儿的PLSZ,弱弱阳。排卵日子5.1强阳但体温不高,5.4弱阳但体温突然升高,算不好哪天排的。继续等待,一切症状皆是浮云,红军不来才是王道。。。
点击查看全文