要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

耻骨疼

楼主: 走嘛_眼眼
815715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像三周之前就有一天隐隐有点疼,睡觉时翻身会响,疼了一天就没再疼,翻身响依旧,今晚晚饭后突然又开始疼了,搞得我现在躺床上不知道怎么睡觉了,痛苦,我的耻骨疼的也太早了,有准妈妈也这样的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:18
我也疼过一晚上,给瘫了一样,偶尔会疼现在
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:28 | 来自WAP
的生活 发表于 2013-10-15 14:18
<br/>我也疼过一晚上,给瘫了一样,偶尔会疼现在
我现在没准什么时候疼,好在睡一晚好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:21 | 来自WAP
走嘛_眼眼 发表于 2013-10-14 13:12
<br/>你几个月啦?
<br/><br/>30周了,28周糖耐不合格,明天产检验餐后2小时血糖,希望明天开始能让我吃点甜的吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 05:09
我也是30周发现耻骨好疼,到现在还是这样,医生说没有入盆就还会痛,因为宝宝的重量全部都压在上面了,如果入盆以后就会好很多。让我耐心等待吧!我的宝宝29周B超已经是头位了!
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:36 | 来自WAP
51baby001 发表于 2013-10-18 05:09
<br/>我也是30周发现耻骨好疼,到现在还是这样,医生说没有入盆就还会痛,因为宝宝的重量全部都压在上面了,如果入盆以后就会好很多。让我耐心等待吧!我的宝宝29周B超已经是头位了!
我那天疼完就没有了,就是这样没准哪天疼一下。什么时候入盆呢,我昨天也31周了,说起头位,我家娃一直就头位,在我左手边肚子里,但愿后期不会变化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:17 | 来自WAP
我疼更早,19周就开始隐痛了。一直疼但现在。只有加重,没减轻。医生让少走路。坚持补钙。当妈的都是疼着过来的
点击查看全文