要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

耻骨疼

814115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像三周之前就有一天隐隐有点疼,睡觉时翻身会响,疼了一天就没再疼,翻身响依旧,今晚晚饭后突然又开始疼了,搞得我现在躺床上不知道怎么睡觉了,痛苦,我的耻骨疼的也太早了,有准妈妈也这样的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 04:16
我从怀孕起就开始疼,到五个多月是最厉害的,疼到不能起床,走路困难,那段时间几乎晚上都睡不着觉,可是奇怪的是六个月左右突然一夜之间不疼了,直到现在也没疼过
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:19 | 来自WAP
厄蔸蔸娌侑糖 发表于 2013-10-14 04:16
<br/>我从怀孕起就开始疼,到五个多月是最厉害的,疼到不能起床,走路困难,那段时间几乎晚上都睡不着觉,可是奇怪的是六个月左右突然一夜之间不疼了,直到现在也没疼过
额滴神!怀孕真的太辛苦了,好在你后面不疼了。我昨晚后来迷迷糊糊的,就是耻骨不连续疼了,成阵痛了,肚子里孩子也老实了,也就睡着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:02
我也疼过一阵
<br/>后来就不疼了
<br/>是不是跟胎位有关?
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:40 | 来自WAP
fhs@md 发表于 2013-10-14 11:02
<br/>我也疼过一阵
<br/>后来就不疼了
<br/>是不是跟胎位有关?
嗯,我觉得是,今天我又不疼了,昨晚把我吓得,以为这就开始了呢,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:09
我都疼了好久呢,晚上睡觉翻身觉得特别疼,但起来坐了一会后就好些了。不过最近医生要求饭后散步,走了一个多星期,貌似睡觉时翻身没有以前那么疼了。
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:12 | 来自WAP
安安小囡 发表于 2013-10-14 12:09
<br/>我都疼了好久呢,晚上睡觉翻身觉得特别疼,但起来坐了一会后就好些了。不过最近医生要求饭后散步,走了一个多星期,貌似睡觉时翻身没有以前那么疼了。
你几个月啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:57
我这段时间一直被这种疼痛困扰em09
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:57 | 来自WAP
双面虞姬 发表于 2013-10-14 15:57
<br/>我这段时间一直被这种疼痛困扰
你补钙没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 04:18
走嘛_眼眼 发表于 2013-10-14 07:19
<br/>额滴神!怀孕真的太辛苦了,好在你后面不疼了。我昨晚后来迷迷糊糊的,就是耻骨不连续疼了,成阵痛了,肚子 ...
<br/><br/>做妈妈不容易啊wgx内牛满面
点击查看全文