要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

史上最小的肚子,谁能有我肚子小!!!不服进来比比

楼主: ccuk88
94207235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快160斤了,绝对是个胖妈妈。

28周B超,孩子大小正常。双顶径已经7.15了。
纳闷了,孩子到底在哪里了,我的腹腔好神秘啊!!!! 20131006_210403.jpg 20131006_210348.jpg 20131006_212012.jpg 20131006_211950.jpg
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
87曼曼6.1 发表于 2013-10-17 14:19
<br/>用我们老家的话说是怀在腰上'所以肚子不显
<br/><br/>恩,估计是的
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
No.1′囡 发表于 2013-10-17 14:39
<br/>我也28周!肚子也小!家人急死了
<br/><br/>刚看见你的照片,感觉比我还小呢,我已经29周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ccuk88 发表于 2013-10-17 20:49
<br/><br/><br/>刚看见你的照片,感觉比我还小呢,我已经29周啦
是喃!都长16斤了,不知道都长哪了
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
No.1′囡 发表于 2013-10-17 20:58
<br/>是喃!都长16斤了,不知道都长哪了
<br/><br/>只能说我们的腹腔很神秘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
真的好小。
点击查看全文
七级宝宝 |
ccuk88 发表于 2013-10-14 12:41
<br/>宝妈也是怀的小公主吗?
<br/><br/>生了漂亮的小女孩哦,我是在最后一个月打点滴氨基酸,肚子才明显起来,腹围大了3厘米。去医院生的时候,护士来问我是不是来保胎的?
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
我今天去做B超,所有的人都惊呆了,没想到我的小小甜还比实际大一天,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这也太小了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
你的小宝贝真是深藏不露啊,好厉害!
点击查看全文
十五级宝宝 |
也看不出来是160斤的人,我150都好胖好胖
点击查看全文