要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

史上最小的肚子,谁能有我肚子小!!!不服进来比比

楼主: ccuk88
94199235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快160斤了,绝对是个胖妈妈。

28周B超,孩子大小正常。双顶径已经7.15了。
纳闷了,孩子到底在哪里了,我的腹腔好神秘啊!!!! 20131006_210403.jpg 20131006_210348.jpg 20131006_212012.jpg 20131006_211950.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em37确实小
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
熊韩宝宝 发表于 2013-10-15 07:45
<br/>你这种在我们家就叫满身怀,这种一般怀女宝宝多,女孩男孩一样呵呵
<br/><br/>是的,我是女宝宝。哈哈
<br/>
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
Lucy_Wong 发表于 2013-10-15 08:49
<br/>看不出肚子都不好拍大肚照哟~
<br/><br/>是啊,什么时候可以拍照,还有希望吗?
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
牛小驴 发表于 2013-10-15 09:53
<br/>哈哈哈 我的也没那么大 没什么成就感~哎 不过只要孩子健康就可以拉!加油!祝楼主宝贝健康成长哟! ...
<br/><br/>谢谢宝妈
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
ccuk88 发表于 2013-10-15 11:25
<br/>是啊,什么时候可以拍照,还有希望吗?
<br/><br/>肚子小就没那感觉啦。一般7-8个月肚子都大起来啦,我打算7个月去拍大肚照。em71
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
Lucy_Wong 发表于 2013-10-15 11:26
<br/>肚子小就没那感觉啦。一般7-8个月肚子都大起来啦,我打算7个月去拍大肚照。 ...
<br/><br/>希望我这个月快点长肚子,8个月末的时候可以去照相
点击查看全文
十五级宝宝 |
ccuk88 发表于 2013-10-14 22:04
<br/>我怀孕前就140了
<br/><br/>只能说腰粗不显肚,腰细的肚子一大就比较明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哈哈。。好可爱的肚子,真真看不出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
ccuk88 发表于 2013-10-14 18:46
<br/>我是子宫前位,胎盘前壁啊
<br/><br/>那你太牛啦!都长宝宝了吧?
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
parky小宝宝 发表于 2013-10-15 14:01
<br/>只能说腰粗不显肚,腰细的肚子一大就比较明显了
<br/><br/>我怀孕前腰可细了,现在腰粗了可多
点击查看全文