要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

求深圳民间好中医

楼主: 风儿飘飘bxf
1647426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院人多路远效果也不明显,哪位姐妹在深圳看过好的中医已怀孕的,求指教一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:46
ZYN521 发表于 2013-10-18 18:54
<br/>南山那边有一个叫李英全的,不知道你们看过没?听说好多人都看怀了,可以百度找下位置,具体我不记得了 , ...
<br/><br/>你好,请问这个有联系方式之类的吗?我就住这附近,没有听过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:47
楼主亲,好像中医院的曹大龙和单志群吧,不过号太难挂了,挂不上,
<br/>我现在看黄海龙,刚流产,找他调养下,不知道效果怎样,看评价还行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:17 | 来自WAP
深圳新围社康罗叶医生,好多人在那看,偶也是〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:37
那时我和姐去,没人每次50,当时真多有点看不起病的感觉,曹的药费也不是便宜的,好不容易坚下了,姐姐的调 的到挺好的,我 的就很一般
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:05
找好中医看人品,上次天涯有个扒皮贴,抗生素。
<br/>我的话,还是去正规三甲医院。而且我就网上提前预约的。
点击查看全文
风儿飘飘bxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:06 | 来自WAP
乖宝007 发表于 2014-01-09 08:37
<br/>那时我和姐去,没人每次50,当时真多有点看不起病的感觉,曹的药费也不是便宜的,好不容易坚下了,姐姐的调 的到挺好的,我 的就很一般
我就上个月月经检查了性激素,是正常的,然后十几号的时候感觉白带拉丝了,就同房了两次,元旦测出怀孕了,现在在家保胎中…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:49 | 来自WAP
风儿飘飘bxf 发表于 2014-01-09 14:06
<br/>我就上个月月经检查了性激素,是正常的,然后十几号的时候感觉白带拉丝了,就同房了两次,元旦测出怀孕了,现在在家保胎中…
恭喜啊!接好孕棒!祝福!
点击查看全文