要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

36周+3天,求救我这是快要生了吗?

楼主: 家有花一朵
1519124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周的时候因为宫缩住院五天保胎,打了硫酸镁和地松米塞,然后一直在家保胎,没有什么剧烈运动,也没干什么重活,最近几天排便有点困难,一天总想要上好几次大便,每次都要蹲好久,一天大概能上出来两次,这几天老是肚子发紧,一直以为是假性宫缩就没在意,今天跟老公一起逛完超市回来在小区里坐了一会,打了个喷嚏,回家上厕所时发现一大块果冻状的带有褐色的分泌物,看到有的姐妹说这是宫颈分泌物,见到这个就意味着快生了吗?是这样吗?求救啊!如果真是的话就要让我婆婆和妈妈赶紧来了,本来还准备让她们到月底再来呢!我们这边小宝宝的衣服什么都没准备呢!求懂的姐妹们支招,谢谢!
点击查看全文
家有花一朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 22:55 | 来自WAP
lomom 发表于 2013-10-13 22:45
<br/>我觉得我快熬不住了,浑身各种疼啊…周三我做b超,周四是检查该被爆菊了,周五就满37w了…要是估重过六斤了我就打算暴走啊,弯腰拖地啊,求早日卸货了。对了,你现在耻骨哪里有姨妈感吗?我有时能难受半个多小时,怀疑是不是入盆了。
没有,我觉得宝宝的屁股还顶着胃呢,我坐着都要往后躺,不然挤的难受,睡觉翻身的时候耻骨会疼,走多了大腿根会疼,我觉得好像我们家宝宝还没入盆呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 23:06 | 来自WAP
家有花一朵 发表于 2013-10-13 22:55
<br/>没有,我觉得宝宝的屁股还顶着胃呢,我坐着都要往后躺,不然挤的难受,睡觉翻身的时候耻骨会疼,走多了大腿根会疼,我觉得好像我们家宝宝还没入盆呢…
奇怪,我也觉得顶着啊,尤其吃饭的时候,一拱恨不得把饭都给顶出来。难道是因为我家这个头太大给压迫的?34w时候头就88了……
点击查看全文
家有花一朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 00:20 | 来自WAP
我刚才上厕所又擦出一坨褐色的宫颈粘液栓,难道真的快要生了,宝贝你一定再坚持几天等到足月啊!后天才产检好纠结明天要不要去看医生…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 00:38 | 来自WAP
应该没那么快吧  见红了才是有戏吧
点击查看全文
家有花一朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 00:41 | 来自WAP
滢奕 发表于 2013-10-14 00:38
<br/>应该没那么快吧  见红了才是有戏吧
嗯,但愿如此,我还想他在肚子里多待几天,呵呵…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 00:44
是宫颈粘液哦,我当时要生的时候和你的症状一样。是先有了宫颈粘液,然后见红,然后阵痛。我就去医院了。这一系列的症状就一天时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 01:50
有担心就去医院,宝宝可不管你哪天产检,让医生告诉你怎么回事,是不是要准备生!
点击查看全文
家有花一朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 03:04 | 来自WAP
顺其自然等奇迹 发表于 2013-10-14 01:50
<br/>有担心就去医院,宝宝可不管你哪天产检,让医生告诉你怎么回事,是不是要准备生!
呵呵,我现在已经破水了,我家宝贝太着急了…等天亮去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:50 | 来自WAP
生了吗?等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 14:12 | 来自WAP
你家宝宝好着急啊!祝你超快顺产!
点击查看全文