要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

宝宝离开半个月了、可怕的胎停

楼主: Honey_Lee
来自WAP |举报
1721329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月三号末次月经、怀孕后没有很严重的症状、八周的时候去b超、又胎芽胎心、就想等十二周左右的时候去建档、谁知在十二周的时候、突然流血、感觉不太好、马上去医院、医生说已经胎停、停在八周多、当时的心情、很复杂很痛心、医生让马上吃药手术、可我不想放弃、想第二天去市里的大医院、谁知在半夜腹痛加重、血也越来越多、去了白天去的那家医院、医生让我躺着、说可能会流出来了、果然、半夜腹痛最厉害的时候、感觉血很多、跑去厕所、刚蹲下来、就听见扑通一声、掉在了厕所里、眼泪模糊了我的眼睛、我不忍心看、就这样、我的宝宝冲走了、第二天医生说没流干净、帮我做了清宫、回来后一直想我的宝宝、想想就不自觉的流泪。今天、已经过去半个月了、上播种网看了很多、回想怀孕后的这三个月、吃过牛蛙、唱过ktv、游过泳(这几个是在不知道怀孕的情况下做的、那时候大概刚有一个月吧)上夜班(我们公司要三个月后才能安排常白班)、现在想想、我在胎停那时候有过宫缩的感觉、小腹抽筋的那种感觉、或许那时候就已经不太好了。明天去医院复查、等过几天去市里的医院问问、看看是不是要做检查、看到有些宝妈写得说一次胎停是偶然、可是真担心下次又会遇到、真可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我跟你一样,我的末次是7月2日,也是胎停,在四十多天的时候停的,我到三个月才知道em29
点击查看全文
九级宝宝 |
同样的经历,很心痛,希望下次顺顺利利的,加油
点击查看全文
Honey_Lee (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-13 23:52
<br/>看到你的回复,眼圈又湿了,我也好急,要是我子宫恢复的好,我就尽快试孕,听说流产后爱怀
还是要看自己的恢复情况哦,去查下子宫厚度有没有恢复,祝福我们下次顺顺利利
点击查看全文
人生之旅 发表于 2013-10-14 10:00
<br/>我跟你一样,我的末次是7月2日,也是胎停,在四十多天的时候停的,我到三个月才知道
是的,真的很可怕,我还经常跟宝宝说话,想不到他早就不在了
点击查看全文
lwc401 发表于 2013-10-14 11:30
<br/>同样的经历,很心痛,希望下次顺顺利利的,加油
嗯,一定会顺利生下健康宝宝的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Honey_Lee 发表于 2013-10-14 13:51
<br/>还是要看自己的恢复情况哦,去查下子宫厚度有没有恢复,祝福我们下次顺顺利利
谢谢你,我们一起努力
点击查看全文
一级宝宝 |
第一次怀孕,7月26日末次,10月7日清宫,现正在小月子当中,在吃医生开的药,打算一个月后去全面检查,希望能知道胎停的原因
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主我和你同一天的末次7.3,我在四十天多点发高烧了38.5一天一夜,后来物理疗法降温了,55天B超胎心胎芽卵黄囊都有,等去建卡发现停在9周了,我是去过医院吃药前自己留下的,没有流干净,还剩血块积液,吃了一个星期的中药西药,今天去看只有少量积液了,大夫说恢复不错,积液不用管了,但是我又看的中医,中医说还是排下来最好,排干净才会生新血,开了三天排的,五天补的
点击查看全文
六级宝宝 |
Honey_Lee 发表于 2013-10-13 22:45
<br/>是的、我现在想想还是会伤心、那样孤独的从下水管流走、不过我们必须养好身体、为下一个宝宝做准备、我真的 ...
<br/><br/>都是胎停引得心里伤痛
点击查看全文
一生有你爱宝 发表于 2013-10-14 17:06
<br/>楼主我和你同一天的末次7.3,我在四十天多点发高烧了38.5一天一夜,后来物理疗法降温了,55天B超胎心胎芽卵黄囊都有,等去建卡发现停在9周了,我是去过医院吃药前自己留下的,没有流干净,还剩血块积液,吃了一个星期的中药西药,今天去看只有少量积液了,大夫说恢复不错,积液不用管了,但是我又看的中医,中医说还是排下来最好,排干净才会生新血,开了三天排的,五天补的
嗯,其实我也不想清宫的,清宫对子宫总归有损伤的,不过当时医生说了,我只顾着伤心,也没在意,现在终于能面对这次的磨难了,但想到的时候还是会难过,祈祷我们下次一定顺利生下健康宝宝
点击查看全文