要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我该信b超还是信试纸,到底怎么回事?

楼主: 茉茉123
937219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月25的月经,结束后就监测排卵,为了找准时间,就用大卫试纸和b超同时测,9日大卫强阳,下午医院b超,显示左测有个卵泡,1.7大。大夫让继续测,11日测,大卫的值降了,大概40的样子,当日b超,依然是左侧一个卵泡,大小1.7没长,但是盆腔有积液,问大夫为什么有积液,大夫说继续监测。12日,大卫已经很浅了,大概是25。13日,b超结果显示左侧卵泡己经长到了2.0,回来测了大卫和半定量,结果都是很浅的两道,值大约25。
<br/>我都晕了,这到底是怎么回事啊,到底排没排卵?大夫说让继续监测,还要测吗?
<br/>还有,我是不是买到了假的试纸?
<br/>JM们,帮帮我。
点击查看全文
九级宝宝 |
蜜桃123 发表于 2013-10-13 18:32
<br/>这个月卵泡疯涨 都被测试仪抓住了  12天就强阳 去医院卵泡19,14 。
<br/><br/>请问测试仪比排卵试纸要准 确吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
种小宝 发表于 2013-10-14 13:50
<br/><br/><br/>请问测试仪比排卵试纸要准 确吗?
准确性差不多的   仪器会根据你每个月不同激素 提醒你测试。每天一次。
点击查看全文
四级宝宝 |
蜜桃123 发表于 2013-10-13 18:41
<br/>测试仪899 好像是  一套1000多。我当时买了笑脸棒和测试仪一共2000多  。被骂死了  。我主要备孕2年多了   ...
<br/><br/>我买了个想口红一样的那种,太贵的买不起
点击查看全文
殗莈茬亾羣里 发表于 2013-10-14 21:23
<br/><br/><br/>我买了个想口红一样的那种,太贵的买不起
那个不是很科学 我买了个200左右的
点击查看全文
九级宝宝 |
蜜桃123 发表于 2013-10-14 14:57
<br/>准确性差不多的   仪器会根据你每个月不同激素 提醒你测试。每天一次。
<br/><br/>嗯,哪天也买个试试
点击查看全文
种小宝 发表于 2013-10-16 08:26
<br/><br/><br/>嗯,哪天也买个试试
嗯嗯  可以 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
em10要不测体温。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我这个月情况和你一模一样!我4号排卵试纸阳,5号早上排卵试纸开始减弱,我去B超!医生说还在早只有右侧有才17*15的卵泡,等2天再来。7号排卵试纸弱弱粉(我有囊肿常年弱弱粉)医生说22*20,可以同房了!8号再测没排25*22试纸还是弱弱粉。9号再测28*25试纸还是弱弱粉。医生说卵泡在又囊肿的那侧可能排不出来了!好像12号晚上排卵试纸再次强阳,第二天就减弱了现在还是弱弱粉。zzy白板!
点击查看全文
九级宝宝 |
蜜桃123 发表于 2013-10-16 08:50
<br/>嗯嗯  可以 呵呵
<br/><br/>大概多少钱一个
点击查看全文
种小宝 发表于 2013-10-18 08:34
<br/><br/><br/>大概多少钱一个
笑脸棒389  到409  套装。测试仪1169  一套 你淘宝   家庭医生小梅   。可以看看 我们很多都是他家买
点击查看全文