要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们有给宝宝吃美素佳儿的奶粉吗?感觉怎么样

楼主: 馨贝贝
1185728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们有给宝宝吃美素佳儿的奶粉吗?感觉怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:58
    挺好的啊    马上要换三段了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:34
宝妈们需要美素或爱他美奶粉的可以找我代购哦,保证正品
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:37
linghushasha 发表于 2013-10-13 21:56
<br/>拜托,那是假货,美素丽儿好不好
<br/><br/>不好意思,那我搞错了。宝妈家吃的是荷兰本土美素吗?cc0320.taobao宝妈可以去了解一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:30
我家吃本土的美素,不错啊,味道不错。不腻
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:12
莪の糖尛窩 发表于 2013-10-23 18:37
<br/>不好意思,那我搞错了。宝妈家吃的是荷兰本土美素吗?cc0320.taobao宝妈可以去了解一下 ...
<br/><br/>不是,本土配方不适合黄种人,我吃的官方进口的那种。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:37
linghushasha 发表于 2013-10-23 21:12
<br/>不是,本土配方不适合黄种人,我吃的官方进口的那种。
<br/><br/>.。。。不适合黄种人?没听说过啊。现在好多中国宝宝喝本土的。官方进口的既贵又不放心啊。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:43
莪の糖尛窩 发表于 2013-10-23 21:37
<br/>.。。。不适合黄种人?没听说过啊。现在好多中国宝宝喝本土的。官方进口的既贵又不放心啊。 ...
<br/><br/>为啥不放心?官方都是在荷兰灌装和密封的,只是配方不同罢了。配方是针对黄种人的。本土是针对人家白种人的,饮食习惯不同,配方当然不一样。就好像欧美那边宝宝不补钙,但我们国家宝宝确实需要补钙一样。因为祖祖辈辈的饮食习惯就不同,所以身体容易缺乏的元素就不相同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:43
宝宝喝的大陆版美素,身体一直很好。不过她一岁后一直喝的二段没换三段,听说三段有加香精
点击查看全文