要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

孕56天,bc归来,胎心胎芽都有了。好激动。高兴之余,八卦八卦看孕橐猜男女

1669021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。备孕九个月修成正果,今天再次验血,一切皆在正常值内,好开心,bc确定宫内,胎心胎芽都有,放心了,今天孕囊数据是4,0x2,7x1,7会看的姐妹八卦八卦猜男女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:58 | 来自WAP
恭喜恭喜!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:51
朵朵的妈 发表于 2013-10-13 14:46
<br/>接胎心胎芽棒,好像是儿子呢。我今天48天,去医院只有孕囊,木有胎心胎芽 ...
<br/><br/>朵朵妈 刚看了你的帖子呢·· 必须会好好的 别担心了 放宽心·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 10:27 | 来自WAP
考拉宝宝602 发表于 2013-10-14 09:51
<br/><br/><br/>朵朵妈 刚看了你的帖子呢·· 必须会好好的 别担心了 放宽心·
嗯嗯,谢谢亲爱的,我打算周六再去看看,希望有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:01
朵朵的妈 发表于 2013-10-14 10:27
<br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,我打算周六再去看看,希望有好消息
<br/><br/>亲,我昨天去检查了,  做的阴超  还是准确很多呢··  这次看到了 点点胚芽 有血管搏动了   加油哦  过几天你再去 肯定会有的··
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:04 | 来自WAP
考拉宝宝602 发表于 2013-10-15 09:01
<br/><br/><br/>亲,我昨天去检查了,  做的阴超  还是准确很多呢··  这次看到了 点点胚芽 有血管搏动了   加油哦  过几天你再去 肯定会有的··
真好真好,替你高兴哦。我昨天去医院主任说阴超会清楚的,哈哈,也盼望我下周能做出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:31
茉莉_妈妈 发表于 2013-10-13 14:46
<br/>接棒。我44天B超只见卵黄囊。一周后复查,希望听见胎心。
<br/><br/>我今天47天 也是卵黄囊 一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:25
求接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:33
朵朵的妈 发表于 2013-10-15 09:04
<br/>真好真好,替你高兴哦。我昨天去医院主任说阴超会清楚的,哈哈,也盼望我下周能做出来 ...
<br/><br/>你也加油 放宽心  据说要意念跟宝宝交流哈哈 我反正没事也跟他们说说话 也不管听的到没··· 起码心理上还是很安慰的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:10
恭喜!接胎芽胎心棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:14
恭喜宝妈  宝宝好就好em59
点击查看全文