要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

他挑逗前女友,伤心第二天中

楼主: 七彩兔23
1064525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在QQ上挑逗前女友,暧昧。心都碎了。我曾经以为我们的爱情是多么的纯美,一切都变了!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:44
最讨厌那些前男友前女友暧昧的人了。。。直接切了jj烧汤给他喝。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-14 10:51
签名被屏蔽
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:08
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-14 08:44

你这样的做法是我喜欢的风格。

女人也要霸气啊。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:09 | 来自WAP
现在这样的男人多了去了,有时感觉男人真他妈的贱!得到的不珍惜,得不到的是最好。古人说君子保本,我强烈建议女人都要多留个心眼,给自己和孩子有个保障!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:48 | 来自WAP
男人都是这样了,他之前的女人也是会经常打电话给他,有时候他不接,打多了他才接。好吧那女人之前没工作整天来找他。后面他就帮她介绍工作,我知道,对于那种死皮赖脸的女人,算了让她有点事做就分散经历不用再来找那么多了。好家伙去上班说太辛苦.妈的的做鸡不辛苦,叉个腿就能赚啊。久不久还打电话给我lg。有时候还要求他开车接送她家亲戚(没答应她要求)。妈的,他那个b那么值钱啊,这么使唤人,当自己是主席女儿啊。也就乡村到城里打工的农民,想在亲戚面前显摆有能力。最讨厌那种穷显摆。我父母来,我都没要求他接送过。打的方便得很。再说难听点现在有车接送算鸟啊。1995年我爸都做专车上班的。她丫的20年后才来装B。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:14
●.m→尛蕥 发表于 2013-10-14 19:08
<br/>女人也要霸气啊。。。。
<br/><br/>恩,我老公说喜欢我身上有霸气。em85
点击查看全文