要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊加宫颈糜烂重度 促排一次成功嘞!多囊姐妹加油!

楼主: 0o喃宝贝0o
4239080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊加宫颈糜烂重度 促排一次成功嘞!

7号去医院HCG550.48 孕酮153.900

9号去医院HCG1188.00     孕酮113.800   雌二醇1862.00

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:28
小马宝宝@ 发表于 2013-10-14 08:24
<br/>别手术,医生会建议先怀孕在治疗的
<br/><br/>嗯嗯.我也是这样想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:40 | 来自WAP
接棒,真心羡慕啊!一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:57 | 来自WAP
恭喜楼主好羡慕数值,我也刚测怀孕早孕试纸弱弱阳,昨天HcG才13点几医生说刚着床孕酮也只有10。我已有三四天褐色分泌物,好担心,我现在吃VE十达芙通十保胎丸一卧床休息,今天肚子还不舒服。传好数值宫内好孕给我吧,明天试纸加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:52 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2013-10-14 16:28
<br/><br/><br/>嗯嗯.我也是这样想的
我促排,希望早日怀孕,坚持就是胜利。
点击查看全文
0o喃宝贝0o (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:02
喜洋宝 发表于 2013-10-14 17:57
<br/>恭喜楼主好羡慕数值,我也刚测怀孕早孕试纸弱弱阳,昨天HcG才13点几医生说刚着床孕酮也只有10。我已有三四 ...
<br/><br/>em11只要怀上就有希望!好好保胎吧!保持心情舒畅!听点轻音乐放松心情吧!~
<br/>
<br/>还有我排卵后的第十二天去医院HCG才12.多哦!会慢慢翻倍的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:04
pigfly 发表于 2013-10-14 17:40
<br/>接棒,真心羡慕啊!一起加油!
<br/><br/>em11加油!!!em21加油!!!em15加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:33 | 来自WAP
真是恭喜您 孕气超强 我也是多囊 好孕气传染我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:39 | 来自WAP
hexue0102 发表于 2013-10-13 15:50
<br/>试过了,没怀上,第一次早上八点半打的针,晚上八点多同房,夜里三点同房,没怀上!第二次打针上午十点半,当晚夜里两点同一次房,第二天晚上九点同房,都没有怀上!
你肯定没吃地屈孕酮片,帮助着床的。群主不是说她有吃这个吗,我和群主一个情况,明年要小孩,今年近来学习下<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:58
蕾儿爱峰 发表于 2013-10-14 20:33
<br/>真是恭喜您 孕气超强 我也是多囊 好孕气传染我吧
<br/><br/>em11加油!!!em21加油!!!em15加油!!!
<br/>
<br/>多囊姐妹加油!!!em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:03 | 来自WAP
Wowochenyue 发表于 2013-10-14 21:39
<br/>你肯定没吃地屈孕酮片,帮助着床的。群主不是说她有吃这个吗,我和群主一个情况,明年要小孩,今年近来学习下<br/>
我吃黄体酮啊
点击查看全文