要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

不想再看负能量的帖子了 越看越害怕

楼主: tjsunqian
1906633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次 现在又怀孕啦 看了太多姐妹们的不幸 自己也经历过那种痛苦 真的不敢在看胎停的帖子了 害怕死了 睡不着 吃不好 恨不得一天一个B超 菩萨保佑 让我们的噩梦过去吧 保佑我们都能生下健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:25 | 来自WAP
我也天天失眠
点击查看全文
tjsunqian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:26 | 来自WAP
memo999 发表于 2013-10-13 16:25
<br/>我也天天失眠
希望咱们都能熬过去 顺利生下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:44 | 来自WAP
我晚上睡不着,但是白天却好困,早上吃了东西可以睡一天。现在保胎期间对我而言睡觉就是最好的解脱,一天天在熬日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:45 | 来自WAP
所以楼主的心情,我真的真的能理解,我们一起祈祷吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:36 | 来自WAP
杰杰家的小娜 发表于 2013-10-13 16:44
<br/>我晚上睡不着,但是白天却好困,早上吃了东西可以睡一天。现在保胎期间对我而言睡觉就是最好的解脱,一天天在熬日子
我也是啊 总是睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:20 | 来自WAP
我现在也是,负面的东西现在尽量不去看了,超级影响自个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 07:28 | 来自WAP
我也胎停过一次,现在51天检查有胎芽胎心啦!和52天一样大!我是前期去测过几次hcg和孕酮,值都还可以,所以楼主你不放心的话去验几次血吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:30 | 来自WAP
triplemiao 发表于 2013-10-14 07:28
<br/>我也胎停过一次,现在51天检查有胎芽胎心啦!和52天一样大!我是前期去测过几次hcg和孕酮,值都还可以,所以楼主你不放心的话去验几次血吧。
我现在8周 验了14次血 做了4回B超了 绝对是神经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:31 | 来自WAP
走嘛_眼眼 发表于 2013-10-14 07:20
<br/>我现在也是,负面的东西现在尽量不去看了,超级影响自个
对啊对啊 看完以后 心情极度抑郁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:04 | 来自WAP
完全明白LZ的心情,我也这样。第六周,每3,4天就复查一次,那次上万了升得慢,又心情低落了一下。到现在已经查了6次了,不过每次都升,医生也说可以了,才放心点。
点击查看全文