要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大卫试纸加深也太慢了吧!

楼主: Aimee.
1557049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.5,月经都推迟那么久了,还测不到强阳,是我受孕慢,还是hcg翻倍不好啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:15
Aimee. 发表于 2013-10-13 21:11
<br/>我今天b超只见液暗区8*4,未见孕囊和胚芽,不知是不是发育不好啊
<br/><br/>现在B超还看不见了,验血啊,我看不懂,咳咳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:15
Aimee. 发表于 2013-10-13 21:13
<br/>是啊,可能我的hcg偏低吧
<br/><br/>我也低,而且不深,可怕
点击查看全文
Aimee. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:17 | 来自WAP
輕描淡 发表于 2013-10-13 21:15
<br/><br/><br/>现在B超还看不见了,验血啊,我看不懂,咳咳
打算下星期再去照,主要是想知道多少周,好预约去香港验男女啊,想儿女双全
点击查看全文
Aimee. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:18 | 来自WAP
輕描淡 发表于 2013-10-13 21:15
<br/><br/><br/>我也低,而且不深,可怕
顺其自然吧,如果发育不好,不健康,还不如等他再回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:23
Aimee. 发表于 2013-10-13 21:18
<br/>顺其自然吧,如果发育不好,不健康,还不如等他再回来
<br/><br/>我孕41天了,HCG不长,但也不来姨妈,好像能早点来姨妈算了,折磨人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:24
Aimee. 发表于 2013-10-13 21:17
<br/>打算下星期再去照,主要是想知道多少周,好预约去香港验男女啊,想儿女双全 ...
<br/><br/>50天才能去做,你算算日子,太早小孩子验得出吗
点击查看全文
Aimee. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:25 | 来自WAP
輕描淡 发表于 2013-10-13 21:23
<br/><br/><br/>我孕41天了,HCG不长,但也不来姨妈,好像能早点来姨妈算了,折磨人
我今天38天,是啊,天天想着宝宝
点击查看全文
Aimee. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:25 | 来自WAP
輕描淡 发表于 2013-10-13 21:24
<br/><br/><br/>50天才能去做,你算算日子,太早小孩子验得出吗
7.8周就可以了香港验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:27
Aimee. 发表于 2013-10-13 21:25
<br/>我今天38天,是啊,天天想着宝宝
<br/><br/>你还生了一个了,还天天想着宝宝啊,我都没生过啊,而且这是第1个,马上要生化了,哭都哭的出
点击查看全文
Aimee. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:30 | 来自WAP
輕描淡 发表于 2013-10-13 21:27
<br/><br/><br/>你还生了一个了,还天天想着宝宝啊,我都没生过啊,而且这是第1个,马上要生化了,哭都哭的出
我还好啦,因为今年5月才生了闺女,每天忙累!本来打算两年后再生的。所以对我没什么打击,相信有缘会再来的
点击查看全文