要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是生化了吗?Jms能帮看看吗?

楼主: 落花澈影丶
2669376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月10日早上测出弱阳,淡淡的,但能看出来是中队长,上午到下午测了四次都是,心情超好。第二天早上晨尿测试加深一点点…可昨天10月12日早上测出来变淡了,然后去了医院,验血HCG22.23IU/L,孕酮2.7,医生说不确定怀孕,要我过五天复查…今天早上测试纸更加淡了…姐妹们,我这样是生化了吗?好难过啊,宁可不要测出来的

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我上个月35天去医院抽血hcg 35.2,孕酮 8.9,当时医生说宫外的可能性大,紧张到不行。结果38天早上开始像来月经似的能擦出血,抽血检查hcg 13.3,生化了。像你这种情况有可能刚测出来,只是翻倍慢些,也有可能生化,别紧张,生化后第一个月特别容易怀,我现在已经测出来了,试纸这两天都有加深,比上个月颜色深好多,应该是好孕了。如果这次生化也不要气馁,下个月做好准备,一举成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
落花澈影丶 发表于 2013-10-14 05:45
<br/>早上测了下,完全白板了,到底是怎么了都不知道,我用的还是计生办的早孕试纸,咋胡也不是这样吧…<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/14/10a3b56caeb20a024165a70b693d0a25399643.jpg
亲,你怎么跟我一样,前天我还灰饮,刚白板了,我要生化了,孕42天le<br/>
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
輕描淡 发表于 2013-10-14 07:14
<br/>亲,你怎么跟我一样,前天我还灰饮,刚白板了,我要生化了,孕42天le<br/>
因为医生说50才是怀孕,我现在严重怀疑我是不是假孕了,真晕啊,假孕的话十来根测纸都会弱阳吗?
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
yxeg55 发表于 2013-10-14 06:22
<br/>我上个月35天去医院抽血hcg 35.2,孕酮 8.9,当时医生说宫外的可能性大,紧张到不行。结果38天早上开始像来月经似的能擦出血,抽血检查hcg 13.3,生化了。像你这种情况有可能刚测出来,只是翻倍慢些,也有可能生化,别紧张,生化后第一个月特别容易怀,我现在已经测出来了,试纸这两天都有加深,比上个月颜色深好多,应该是好孕了。如果这次生化也不要气馁,下个月做好准备,一举成功!
生化了可能还有点信心下个月好孕,我现在都觉得我是假孕了…
点击查看全文
八级宝宝 |
我也生化过一次,就是zzy测试的的一直都是弱阳测不到强阳,孕酮50多,就是HCG很低,保持心态没有结果之前不要太紧张
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
Missis-蓝 发表于 2013-10-14 08:10
<br/>我也生化过一次,就是zzy测试的的一直都是弱阳测不到强阳,孕酮50多,就是HCG很低,保持心态没有结果之前不要太紧张
嗯,早上测了试纸已经几乎全白了…没希望了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
别纠结了。。这个肯定流产  
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
文艺范。 发表于 2013-10-14 08:38
<br/>别纠结了。。这个肯定流产  
那是不是得坐个小月子啥的?例假嘛到现在还不来…
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
文艺范。 发表于 2013-10-14 08:38
<br/>别纠结了。。这个肯定流产  
我现在老看那时候拍的早孕试纸,一深一浅那么明显,应该不是假孕才对…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
加油加油,一定会好起来的
点击查看全文