要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有谁跟我说说我的宝宝这是怎么了,快担心死了!!!!

楼主: 2013小睿睿
1505928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝宝现在快五个月了,从来都不会自己依依呀呀的“说话”大叫之类的,只是偶尔说几句“阿古”,也很少被逗笑出声。还有扶站起来也不会在大人身上蹦蹦跳跳的,只会一直站着。

48天才会微笑,三个多月才会笑出声音,四个多月才会翻身,翻身是从仰位翻到侧位。现在会追物认人,喜欢对人笑和照镜子笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:51
没有哪里不正常啊 都很好啊 我家小时候都不笑 4个多月才偶尔笑几声 6个多月才会翻身还只是半翻不是全翻   8个多月才会坐 坐几天就会爬  9个多月独立走两三步,10个月完全会走,1岁会跑,会原地转圈圈,1周1会坐扭扭车
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:59 | 来自WAP
我也觉得发育很正常啊,我们也是快5个月,也只会侧翻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:00
额,这不好着呢么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:12
医生都说没事还担心什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:00
不要太敏感吧,你家孩子很正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:38
这不是很正常嘛,别瞎担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:21
不知道哦,我家宝宝也五个多月了,老喜欢站在我腿上蹦的,一逗她就笑了,笑的很开心哦,大声笑的,笑的都快岔气了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:42
完全正常,孩子到1岁后都是不太会蹦的
点击查看全文
2013小睿睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:08
em25希望没事呀!!!谢谢宝宝们的关心!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:36
每个宝宝的发育情况都不一样吧。跟你家宝宝一样,我们家的整天“安古,安古”的,特别喜欢说,大人学说他超开心。
点击查看全文