要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

急急急,末次例假9月11号,刚测了大卫早早孕,好像有印,姐妹们,快来帮我看一下,我是不是好孕了,

楼主: 小甘的宝宝
1411541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,快帮我看看,是不是我眼花了

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
没有眼花,应该是有了,没错的,亲~~~咱们都是911月经第一天,我好孕了~~~也恭喜你拉~~~wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有印 接棒啦啦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有印子的,恭喜啊,继续监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
__惯丶 发表于 2013-10-13 11:22
<br/>没有眼花,应该是有了,没错的,亲~~~咱们都是911月经第一天,我好孕了~~~也恭喜你拉~~~[:wgx爱 ...
<br/><br/>我9月12末次,10.2排卵的,昨天测到康乃格弱阳,大卫灰印,今天大卫粉印了。打算明天去验血
点击查看全文
好孕了,隔天测看是否加深
点击查看全文
baby你快来 发表于 2013-10-13 11:36
<br/>我9月12末次,10.2排卵的,昨天测到康乃格弱阳,大卫灰印,今天大卫粉印了。打算明天去验血 ...
<br/><br/>祝你看到好漂亮的数值~~加油~
点击查看全文
__惯丶 发表于 2013-10-13 11:47
<br/>祝你看到好漂亮的数值~~加油~
<br/><br/>你去医院验血了吗,我打算明天去
点击查看全文
baby你快来 发表于 2013-10-13 11:51
<br/>你去医院验血了吗,我打算明天去
<br/><br/>我还没有啊,我打算到40天以后再去,太早了,感觉也看不出什么,我主要去看孕酮
点击查看全文
__惯丶 发表于 2013-10-13 11:52
<br/>我还没有啊,我打算到40天以后再去,太早了,感觉也看不出什么,我主要去看孕酮 ...
<br/><br/>嗯,我去年就是因为没有监测数据,胎停育了,这次我要早点去看孕酮和HCG,观察翻倍情况。你是几号排卵的啊,我是10.2号
点击查看全文
baby你快来 发表于 2013-10-13 11:56
<br/>嗯,我去年就是因为没有监测数据,胎停育了,这次我要早点去看孕酮和HCG,观察翻倍情况。你是几号排卵的 ...
<br/><br/>我是9月28号,我之前胎停,后来检查身体各项都合格,但是医生怀疑是孕酮低导致胎停的,所以,我打算40后去看看孕酮的,主要也是去预防一下
点击查看全文