要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生产过的宝妈妈们,有RH阴性血的嘛?

楼主: 走嘛_眼眼
1057916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,每次问医生感觉说的也不是很清楚,想请教生产过的熊猫妈妈们,你们的过程是什么样的呢?谢谢啦
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:39 | 来自WAP
妈咪宝贝1985 发表于 2013-10-14 11:24
<br/>...
我没做羊穿,现在已经30周多了。对了,我也是rh阴性b型的,你当时备血了吗?我现在是不清楚如果没有你说的妊高症之类的,是顺产好还是剖腹更安全?比较纠结这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:28
走嘛_眼眼 发表于 2013-10-14 11:39
<br/>我没做羊穿,现在已经30周多了。对了,我也是rh阴性b型的,你当时备血了吗?我现在是不清楚如果没有你说的 ...
<br/><br/>当时情况紧急,没备血,血库没库存,不过我们这的血站这种血型的都有备案,如果真要用到血,可以联系他们,你可以问问你建档的医院,或者你们那的血站,我个人觉得像咱们这种情况,是剖腹产更安全。我生的时候就听那个给我做手术的医生说我出血很少。顺产虽然大出血的也不多,不过概率比剖的高吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:29
楼主你哪个城市的啊
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:31 | 来自WAP
妈咪宝贝1985 发表于 2013-10-14 13:28
<br/><br/><br/>当时情况紧急,没备血,血库没库存,不过我们这的血站这种血型的都有备案,如果真要用到血,可以联系他们,你可以问问你建档的医院,或者你们那的血站,我个人觉得像咱们这种情况,是剖腹产更安全。我生的时候就听那个给我做手术的医生说我出血很少。顺产虽然大出血的也不多,不过概率比剖的高吧。
我去的这个医院,医生说要备血的,不过也是,也不知道到时候来得及不,医生说三小时能备好。剖不剖还是搞不清楚,下次产检咨询下医生好了
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:32 | 来自WAP
妈咪宝贝1985 发表于 2013-10-14 13:29
<br/>楼主你哪个城市的啊
内蒙包头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:26
包头啊,那太远了,我山东的,还有好像这个需要医院提前联系备血的,因为这种血不像常规的血直接都有,一般都是冷冻储存,解冻都要大概七八个小时,生孩子这事真说不准,有时候宝宝是不按套路出牌的,临近预产期,什么时间发动都有可能,不过毕竟大出血这种事在现在很少见了,所以楼主放宽心了,还有,如果之前没生过宝宝,没流过产就没事,宝宝也相对是安全的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 10:27 | 来自疯狂造人
ln乖女儿 发表于 2013-10-13 22:32
<br/>我弟媳妇就是熊猫血型她很顺利的生的男宝宝,当时没有做任何措施,,现在宝宝都快五岁了。大人小孩都很好啊,,现在在备孕二胎中
怀之前有流产史没?
点击查看全文