要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生产过的宝妈妈们,有RH阴性血的嘛?

1056216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,每次问医生感觉说的也不是很清楚,想请教生产过的熊猫妈妈们,你们的过程是什么样的呢?谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:59 | 来自WAP
我是O型血RH阳性。听说阴性的更罕见,外国人比较多
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:53 | 来自WAP
Aimee. 发表于 2013-10-13 10:59
<br/>我是O型血RH阳性。听说阴性的更罕见,外国人比较多
是呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 22:09
听说这种血型第一胎如果没保住的话,后面的胎很难保。具体过程是怎么样的我不知道,只听说我一个朋友的朋友流产了多次,最后终于当上了妈妈,听说她最后一次怀孕保胎花了几十万。希望LZ多加小心!祝好孕!
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:23 | 来自WAP
zhucexia 发表于 2013-10-13 22:09
<br/>听说这种血型第一胎如果没保住的话,后面的胎很难保。具体过程是怎么样的我不知道,只听说我一个朋友的朋友流产了多次,最后终于当上了妈妈,听说她最后一次怀孕保胎花了几十万。希望LZ多加小心!祝好孕!
额……这个我倒是知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:32
我弟媳妇就是熊猫血型她很顺利的生的男宝宝,当时没有做任何措施,,现在宝宝都快五岁了。大人小孩都很好啊,,现在在备孕二胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:32
ln乖女儿 发表于 2013-10-13 22:32
<br/>我弟媳妇就是熊猫血型她很顺利的生的男宝宝,当时没有做任何措施,,现在宝宝都快五岁了。大人小孩都很好啊 ...
<br/><br/>还是两小时超快顺产啊
点击查看全文
走嘛_眼眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:36 | 来自WAP
ln乖女儿 发表于 2013-10-13 22:32
<br/>我弟媳妇就是熊猫血型她很顺利的生的男宝宝,当时没有做任何措施,,现在宝宝都快五岁了。大人小孩都很好啊,,现在在备孕二胎中
医院没有给备血么?这个备血我觉得还是必要的。确实,生产过程因人而异,你弟妹挺厉害的,希望我也能和她一样顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 06:38
她的身体好,平常不太生小病。也许是跟体质有关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:24
我是rh阴性血b型的,因为是第一胎,所以没什么有顾虑,就是后期我妊高征,当然这个跟那个血型无关,就是34周加6的时候觉得头晕去医院检查,结果是妊高征,之前都没什么问题,医生下令马上剖,当时医生说让我验血,看是否贫血,还有就是凝血功能有没有问题,说只要这两方面没问题,剖腹产一般不会大出血,反正这个血型,还有一种几率很低的可能就是宝宝也是rh阴性血就不存在溶血,孩子如果顺利生下的话,主要观察他有没有溶血性的黄疸,如果有的话就要换血,宝妈如果想生二胎的话要注射抗d免疫球蛋白,孕中期和生完72小时之内注射,那个药大陆没有,最近的也是在香港,不过一些大城市有代购的,有个叫中希网的也可以代购,具体可以打他们电话问下,还有就是这个血型的不适合做羊水穿刺,不知道楼主在哪个城市,我知道北京的话,黄醒华教授比较权威。
点击查看全文