要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

心烦意冷,怀孕真的好难。

楼主: 陈二淘
1271323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑医院,跑的我一点心情都没有了。

备孕七个月,每个月测排卵,医院测,自己在家测,却一次次的失望,

没生产没流产过,一切检查正常,这个月去做了输卵管通液

做了两次。医生说,你是堵了,开了些消炎药,让我这个月继续测排卵, 我都堵了,测排卵有啥用啊。

第一次做通液的时候,年轻医生经验不足,过程是痛不欲生,想着我为何要这么辛苦去怀孕,不生算了。

可是家人一次次的问,每晚作的梦,都是别人一再的发问,你不能生啊。

不懂为何,一直觉得自己不能生,这一检查还真是有问题。唉。

在别人看来再简单不过的怀孕。到我这。成了大难题。

心情烦的很。也不懂向谁说,老公只会一味的说,是我自己的问题,跟他没关系。真是心冷啊。

我做这么多到底为了什么,再坚持几个月,不行,咱就散了吧,一个人有时候也挺好。

看着大家说治疗,吃药。艾叶治疗,我本来就懒,喜欢一直顺其自然,实在不想动,

除了痛经,咋也都好好的,为什么怀个宝宝犹如登天啊。

点击查看全文
七级宝宝 |
亲,没怀过没流过产是为啥堵了呢,都有什么原因吗,如果这个月我还不成,我就想做造影了
点击查看全文
陈二淘 (楼主)
十三级宝宝 |
璐璐211 发表于 2013-10-14 11:29
<br/>亲,没怀过没流过产是为啥堵了呢,都有什么原因吗,如果这个月我还不成,我就想做造影了 ...
<br/><br/>我也不懂为什么啊,
<br/>
<br/>也许因为我原发性痛经吧,有些人可能也因为月经不调吧。
<br/>
<br/>问医生,我去通水说是不通,失落啊,监测排卵和自己测排卵纸半年多,都未中,我才去查的,
点击查看全文
七级宝宝 |
陈二淘 发表于 2013-10-14 11:33
<br/>我也不懂为什么啊,
<br/>
<br/>也许因为我原发性痛经吧,有些人可能也因为月经不调吧。
<br/>
<br/><br/>我到很少痛经,月经也一直正常,可是查出来轻微多囊,上个月监测正常排卵了,医生说如果这个月还不成就去检查一下输卵管,哎……希望我们都能成功啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我也建议你去做个造影,毕竟通液只是盲通,连哪儿堵了都不知道,什么原因堵的就更不知道了。就说我吧,造影显示双侧输卵管近端堵塞,后来宫腔镜手术中发现原来是双侧子宫角处长了两块息肉,正好堵住了输卵管口(不知道为什么会那么巧em27),你想想看,这种情况通液和中药能解决问题吗?
点击查看全文
陈二淘 (楼主)
十三级宝宝 |
na-na 发表于 2013-10-14 11:38
<br/>我也建议你去做个造影,毕竟通液只是盲通,连哪儿堵了都不知道,什么原因堵的就更不知道了。就说我吧,造影 ...
<br/><br/>我是要查造影的,主治医生没让啊。这个月吃药看一下,如果下个月不中,就去造影。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
陈二淘 发表于 2013-10-14 11:42
<br/>我是要查造影的,主治医生没让啊。这个月吃药看一下,如果下个月不中,就去造影。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>那就在等等看吧,但真心建议你别再做通水了,很冒险的。
点击查看全文
陈二淘 (楼主)
十三级宝宝 |
na-na 发表于 2013-10-14 12:42
<br/>那就在等等看吧,但真心建议你别再做通水了,很冒险的。
<br/><br/>是说积水问题吗?
<br/>
<br/>前两天去监测排卵,盆腔无积水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
陈二淘 发表于 2013-10-14 09:26
<br/>我说了造影,医生就让通液,不懂为什么。
<br/><br/> 那肯定是输卵管有问题吧,,医生叫通液的应该不严重。 我造影后跑几家医院都是叫我手术的。。我堵的太厉害了,通液对我没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
陈二淘 发表于 2013-10-14 10:50
<br/>我也是中西结合。
<br/>
<br/>通水完。医生开了消炎药。
<br/>
<br/><br/>嗯,是啊,空间一开都是晒宝宝照片的,看着都觉得心慌,不管是结婚比我早或者晚的都有孩子了呢。
点击查看全文
陈二淘 (楼主)
十三级宝宝 |
徐徐。 发表于 2013-10-14 18:01
<br/>那肯定是输卵管有问题吧,,医生叫通液的应该不严重。 我造影后跑几家医院都是叫我手术的。。我堵的太厉 ...
<br/><br/>就是输卵管问题。
<br/>
<br/>阻力大,我说造影,她说通液治疗。下个月不中,我再换个老医生看看。
点击查看全文