要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

失败了吗???我想哭了

楼主: 冰琳儿1987
632118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           9月19末次,2、3号排卵,这都pl十天了,zzy依然大白板,em27心情跌到谷底了都,好想哭,这备孕的日子伤不起啊em29有同期的姐妹好孕的吗,说一说让我们沾沾孕气em35

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:42
冰琳儿1987 发表于 2013-10-13 08:39
<br/>这样吗???谢谢你
<br/><br/>是的亲,我的心情和你一样。四号排卵,天天早上测。。。刚才还看到一个YMR才测到的JM。
<br/>所以不要担心,希望大大的有。
点击查看全文
冰琳儿1987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 08:46
希里胡涂 发表于 2013-10-13 08:42
<br/>是的亲,我的心情和你一样。四号排卵,天天早上测。。。刚才还看到一个YMR才测到的JM。
<br/>所以不要担心,希 ...
<br/><br/>嗯,我们共勉吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 08:51
我也大概那几天排的吧,昨天今天,应该是白板,不过过久一点再看仔细看看,好像又有点灰印。明天继续测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:55
我也19号末次月经,昨天早上和今天早上ZZY大白板,不过我6号才排的,是不是还有希望呢。。。(自己给自己安慰)呵呵。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:11 | 来自WAP
我也19号末次月经,二号排!昨天买那种大卫试笔,估计灵敏度好点,很快就显现水印!今天早上用晨尿,已经加深成淡淡粉了!所以亲不妨买那种试笔试下!
点击查看全文
冰琳儿1987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:17
danerxuan1 发表于 2013-10-13 09:11
<br/>我也19号末次月经,二号排!昨天买那种大卫试笔,估计灵敏度好点,很快就显现水印!今天早上用晨尿,已经加 ...
<br/><br/>真的吗,那要试试看,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:26 | 来自WAP
冰琳儿1987 发表于 2013-10-13 09:17
<br/><br/><br/>真的吗,那要试试看,谢谢亲
不客气,让我们一起好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:46
还没到周期,不用灰心..加油!再等等吧
点击查看全文