要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5周了,为啥一点都恶心想吐啊?

楼主: 小蚂蚁pp
868137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月经0908,宝宝今天刚好5周,可我一点恶心呕吐的反应都木有。31天复查血hcg2006孕酮18.3ng/ml。有没有跟我一样没反应的姐妹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:33
我也是9月8号末次月经,也是没有反应,除了腹部偶尔疼一下。今天试纸条检测跟对照差不多亮度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:33
我末次月经9月5号,刚好5周,这个月10号开始站着或坐着右下腹部有抽痛感,一躺下就缓解了,近期容易犯困,容易饿,没有孕吐症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:49
一样的 我是末次9月9号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:32
我也没有恶心的感觉,现在胸也不涨了,偶尔小肚子有点丝丝拉拉针刺样的疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:12 | 来自WAP
bella- 发表于 2013-10-13 09:55
<br/>6周加2天同样无反映,RF都不涨担心的很
我比你少一天,同样也是一点反应都没有,胸也不涨,只是比之前大了点,好多人都说胎停什么的,弄得我贼揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:58
我也是  我试纸还没有强阳 也还没去官方呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:46
我末次9.11,从昨天开始已经想吐,但吐不出来,整天恶心,什么都不想吃~~,反应怎么那么快。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:27
wittyfok 发表于 2013-10-21 09:46
我末次9.11,从昨天开始已经想吐,但吐不出来,整天恶心,什么都不想吃~~,反应怎么那么快。。。。。。。。 ...
我末次9.6  我30几天的时候有反应,头晕目眩,干呕,肚子胀,RF还胀痛。现在45天了反而一点反应也没有了,跟没怀似的,有点担心啊。em11
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:24
我也跟你差不多时间  啥反应也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:00
6周2天,无孕吐也没啥大反应,有段时间腰酸
点击查看全文