要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

早期zz不加深,hcg低,见褐色白带,偶尔腰酸,肚子疼,47天见胎心胎芽,75天发现胎停,有这样的姐妹吗?是什么原因?都检查什么?

楼主: chounizi
3662021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月24,八月一号排卵,八月十三号zzy弱阳,连续三天早上和下午都测,zzy乎深乎浅。孕24天查血,孕酮42,hcg86,隔天翻倍正常。
<br/>早期出现褐色白带,腰酸,肚子微痛,没在意,没吃药。
<br/>孕47天见胎心胎芽 ,两个多月的时候发现胎停。
<br/>有这样的姐妹吗?这是什么原因啊?会是胚胎不好,还是内分泌问题?有知道的姐妹吗?求指教?
<br/>
点击查看全文
chounizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:15 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-14 12:54
<br/>...
啊!不是吧!我还以为有了又没的好点来。你打算做什么检查啊?也是刚流的吗?我也想尽快要,又害怕不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 00:39 | 来自WAP
chounizi 发表于 2013-10-14 23:15
<br/>啊!不是吧!我还以为有了又没的好点来。你打算做什么检查啊?也是刚流的吗?我也想尽快要,又害怕不好。
我是九号凌晨溜掉的,我也是看网上说的,不过我怎么回忆都是觉得我的孩子是没问题的就是我自己把孩子耽误了,我是打算再搏一次,尽快怀孕,怀上就保胎,等过了三个月孩子自己的脾脏都发育了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:38
sdsd_0816 发表于 2013-10-15 00:39

我是九号凌晨溜掉的,我也是看网上说的,不过我怎么回忆都是觉得我的孩子是没问题的就是我自己把孩子耽误了 ...

我现在也觉得是我的错,流褐色血几次都没有保胎,恨不得马上要孩子,可是一直没来事。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:48 | 来自WAP
chounizi 发表于 2013-10-15 18:38
<br/><br/><br/>我现在也觉得是我的错,流褐色血几次都没有保胎,恨不得马上要孩子,可是一直没来事。
刚胎停的时候我就自我安慰到:胚胎可能是不好的要不不会出血的,不过我身边好多例子都是流褐色甚至鲜血都保下来了也很健康,我还在小月子中,下次怀孕我一定会尽力保的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:48
chounizi 发表于 2013-10-14 23:13
<br/>恩,好难过,好纠结。
<br/><br/>别难过了  重整旗鼓 宝宝回回来的。自己首先要有信心。
<br/>然后就是找家权威点的医院好好查查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:58 | 来自WAP
这种情况其实补黄体酮也是没有意义的 hcg不好 没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:59 | 来自WAP
wolaileya 发表于 2013-10-17 10:58
<br/>这种情况其实补黄体酮也是没有意义的 hcg不好 没办法
你好,为什么hcg不好就不行那,什么原因引起的那?<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:41 | 来自WAP
chounizi 发表于 2013-10-19 16:59
<br/>你好,为什么hcg不好就不行那,什么原因引起的那?<br/><br/>
主要是卵子和精子是否都优良,这是先决条件。并不是说二者结合成受精卵了再出的问题,大多情况下应该都是这个原因导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:20 | 来自WAP
wolaileya 发表于 2013-10-19 22:41
<br/>主要是卵子和精子是否都优良,这是先决条件。并不是说二者结合成受精卵了再出的问题,大多情况下应该都是这个原因导致的。
hcg低主要就是这种原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:26 | 来自WAP
chounizi 发表于 2013-10-20 21:20
<br/>hcg低主要就是这种原因吗?
我觉得是的
点击查看全文