要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月31号预产期,近几天总在想要是羊水破了怎么办?有担心的妈咪吗?

楼主: 媛麻麻
802128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天37周了,前几天去产检,医生说我肚子往下,可能会提前生,我也很希望,就是在想,要是羊水破了一个人在家怎么办?看了网上很多羊水破了只能平躺,可是我住二楼,打电话给老公叫车也要时间,而且的士可以平躺吗?去医院也得去活动,有没有知道怎么办的姐妹讲一下,或者有经验的分享下,还蛮担心的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:59
同一天的预产期,一直下怀,最近貌似下怀的更厉害了,可今天产检,医生摸摸就说,还没入盆,搞不懂真的假的,下周去检查就足月了,做个BC瞧瞧吧,现在还没入盆?我怎么严重怀疑呢,是不是手法、经验的问题啊,郁闷~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:06
媛麻麻 发表于 2012-5-8 12:04
<br/>胎位不正吗?
<br/><br/>是啊,今天开住院单了,终于快熬到头了
点击查看全文
媛麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:36
叉叉熊 发表于 2012-5-8 16:06
<br/>是啊,今天开住院单了,终于快熬到头了
<br/><br/>恭喜恭喜,祝你一切顺利!
点击查看全文
媛麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:38
wj君俊 发表于 2012-5-8 15:59
<br/>本帖最后由 wj君俊 于 2012-5-8 16:00 编辑 同一天的预产期,一直下怀,最近貌似下怀的更厉害了,可今天产 ...
<br/><br/>我过两天再去产检,问下我入盆了没,上次忘记问了,嘻嘻,宝妈你晚上睡觉质量怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:02
我也是一个人在家,还住五楼呢,羊水破了不可能一点也不让动吧,怎么也得从楼上下去啊。
点击查看全文
媛麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:10
慢慢找 发表于 2012-5-8 18:02
<br/>我也是一个人在家,还住五楼呢,羊水破了不可能一点也不让动吧,怎么也得从楼上下去啊。 ...
<br/><br/>嗯嗯,总是要动,只求先阵痛到了医院再破水,听说破水生的快点,只能这样祈祷了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:40
慢慢找 发表于 2012-5-8 18:02
<br/>我也是一个人在家,还住五楼呢,羊水破了不可能一点也不让动吧,怎么也得从楼上下去啊。 ...
<br/><br/>上次看了个帖子,一个中国女人在美国的生孩子经历,二胎的,老公不在家,羊水破了,自己带着孩子,开着车到医院去剖腹产,超勇猛啊,应该不用太担心吧,船到桥头自然直
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:32
羊水破了,淡定的去洗澡,洗头,然后把打包好的东西带上去医院吧!!!
点击查看全文
媛麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:47
ヅ兲使ぺ嫙嵂 发表于 2012-5-8 20:32
<br/>羊水破了,淡定的去洗澡,洗头,然后把打包好的东西带上去医院吧!!!
<br/><br/>不是说破水了不能洗了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:50
羊水破了就躺着,臀部垫高,打120,等着来接你去医院就ok了,不要洗澡
点击查看全文