要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝几个月会叫爸爸妈妈

1857816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝几个月会叫爸爸妈妈?我家宝贝八个月零十天了,还不会叫爸爸妈妈,平时教他,他也不理乎你,只顾自个玩自个的,有时候嘴里会自己叨叨的想说话,高兴了也会尖叫,就是不会叫爸爸妈妈,看到那些七八个月大的孩子已经会无意识的叫爸爸妈妈了,心里着急呀,我家宝贝咋没叫人的意识呢,大家的宝贝都几个月开始会叫的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:37
少,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:47
不知道有无意识,八个月左右开始狂叫爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:39 | 来自WAP
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2013-10-14 12:12
<br/><br/><br/>无意识的也不叫?
现在十个月想吃奶的时候就会叫妈妈,之前是叫奶奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:57
我家的也不会叫,我着急中,不知道有否问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:58 | 来自WAP
yijiying8294 发表于 2013-10-22 11:57
<br/>我家的也不会叫,我着急中,不知道有否问题。
<br/><br/>相信咱们的宝宝都是健康的,我家到现在也不会叫,看着挺聪明的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:00 | 来自WAP
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2013-11-6 08:58
<br/>相信咱们的宝宝都是健康的,我家到现在也不会叫,看着挺聪明的。
<br/><br/>宝妈可加群312538099,我们共同交流宝宝成长中遇到的各种问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:02 | 来自WAP
风尘幻 发表于 2013-10-15 00:39
<br/>现在十个月想吃奶的时候就会叫妈妈,之前是叫奶奶
<br/><br/>我家现在满九个月了还不叫,我也着急。宝妈有兴趣的话可加群312538099,大家一起交流宝宝成长中遇到的各种问题
点击查看全文