要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝几个月会叫爸爸妈妈

1854016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝几个月会叫爸爸妈妈?我家宝贝八个月零十天了,还不会叫爸爸妈妈,平时教他,他也不理乎你,只顾自个玩自个的,有时候嘴里会自己叨叨的想说话,高兴了也会尖叫,就是不会叫爸爸妈妈,看到那些七八个月大的孩子已经会无意识的叫爸爸妈妈了,心里着急呀,我家宝贝咋没叫人的意识呢,大家的宝贝都几个月开始会叫的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 00:14
快11个月了,还不会叫。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:48 | 来自WAP
我的十个月了也还不会叫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:12
我家宝宝也是最近才开始叫爸爸的 以前也不会 和楼主一样的心情 看小区里的差不多大的孩子都会叫了 我就没事就爸爸爸爸的教她 口型一定要夸张 要让她能看清你 才能学会啊 语速要慢 没两天她就会了 总是自己在那儿爸爸爸爸的叫 偶尔也会叫妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:51
有早有晚,不用太着急吧
<br/>我准备让宝宝先学会叫爸爸,之前看到的,她到时有事都会叫爸爸,我就轻松了,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-13 15:18 | 来自WAP
11个月才开始有意识的叫爸爸,但就是不肯叫妈妈。感觉我就是个满足他各种需求的机器人,根本不理会当妈的感受,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:10
努力的圆圈 发表于 2013-10-13 15:18
<br/>11个月才开始有意识的叫爸爸,但就是不肯叫妈妈。感觉我就是个满足他各种需求的机器人,根本不理会当妈的感 ...
<br/><br/>我儿子现在无意识的的也不叫em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:11
^oo^尛藾の宠 发表于 2013-10-13 09:12
<br/>我家宝宝也是最近才开始叫爸爸的 以前也不会 和楼主一样的心情 看小区里的差不多大的孩子都会叫了 我就没事 ...
<br/><br/>那我现在就开始慢慢教他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:11
风尘幻 发表于 2013-10-13 08:48
<br/>我的十个月了也还不会叫
<br/><br/>无意识的的也 不叫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:12
"Emilia﹑ 发表于 2013-10-13 00:14
<br/>快11个月了,还不会叫。。。。
<br/><br/>无意识的也不叫?
点击查看全文