要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的JMS,看过来啦~~~(10.24日已更新)

楼主: tonytina
37155103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本月10号排卵的JMS,我们一起在这里等待与祈祷吧(很有可能是9号晚上排的。
14号,排卵后的第五天,体温降低了0.1,为36.6度,一天肚子都不是很舒服,感觉象要来大姨妈,有好多乳白色白带
15号,排卵后的第六天,36.73度,肚子无任何不适,口很干,喉咙痛
16号,排卵后的第七天,36.78度,白天无任何不适,口很干,喉咙痛,晚上肚子一阵一阵轻微痛感,又有乳白色白带
17号,排卵后的第八天,36.80度,肚子偶尔不舒服,口容易干,有白带
18号,排卵后的第九天,36.85度,肚子一阵一阵不算痛,就是不舒服,胸有点闷,喉咙还有点痛。
19号,排卵后的第十天,36.81度,鼻塞,肚子姨妈感,腰酸。(刚才没忍住测了。。。PLSZ弱弱阳,ZZY白!哭啊
20号,排卵后第十一天,36.80度,鼻塞,喉咙痛,腰酸,肚子有姨妈感。今天不敢测了。
21号,排卵后第十二天,36.80度,早上腹痛厉害,看来大姨妈已经逼近,不死心测了Plsz接近白板,Zzy当然也是白,哭
22号,排卵后第十三天,36.85度,姨妈感啊,已经不做美梦了,就来完成下任务。。。
23号,排卵后第十四天,36.84度,体温还没有降,感觉这个月卵泡发育挺好的,体温走的那么平稳。
24号,排卵后第十五天,36.74度,折腾了那么久终于还是降温了。下月再接再厉!

大姨妈来了!!24号

已测出怀孕的姐妹gochha123456 、 回意很美  
大家加油啊!!
点击查看全文
tonytina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:18
素年。锦时 发表于 2013-10-13 12:54
<br/>好像是的,我之前测的体温都不怎么准。。电子的没水银的稳定。希望我们都好孕 ...
<br/><br/>难怪医生叫我用水银测,不过我还是用电子的,电子的能精确到小数点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:55 | 来自WAP
tonytina 发表于 2013-10-13 12:26
<br/><br/><br/>加油加油一起好孕,有什么症状吗
小肚子隐隐痛痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:55 | 来自WAP
tonytina 发表于 2013-10-13 13:18
<br/>难怪医生叫我用水银测,不过我还是用电子的,电子的能精确到小数点
<br/><br/>电子的确实方便,可是我今早测电子比水银低了近0.3。所以决定还是用水银的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:50
素年。锦时 发表于 2013-10-13 22:55
<br/>电子的确实方便,可是我今早测电子比水银低了近0.3。所以决定还是用水银的 ...
<br/><br/>你的体温爬的好漂亮哦,有那么长的线,我都是短线爬坡啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:56
tonytina 发表于 2013-10-14 08:50
<br/>你的体温爬的好漂亮哦,有那么长的线,我都是短线爬坡啊。。。
<br/><br/>啊,我之前爬坡也很慢的。这个月不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:04
10号半夜11号凌晨排卵的进来排队,希望好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:28
9号排卵 今天早上用笔试测出了在灯光下能看到明显的水印,排卵试纸弱阳,明天早上再测一次 看有没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:34
素年。锦时 发表于 2013-10-14 08:56
<br/>啊,我之前爬坡也很慢的。这个月不知道有没有希望
<br/><br/>之前爬的也慢?有吃什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:35
备孕之路好辛苦 发表于 2013-10-14 10:28
<br/>9号排卵 今天早上用笔试测出了在灯光下能看到明显的水印,排卵试纸弱阳,明天早上再测一次 看有没有加深 ...
<br/><br/>那么快就测出来啦??今天应该才第五天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:28
tonytina 发表于 2013-10-14 17:34
<br/>之前爬的也慢?有吃什么吗
<br/><br/>我没吃什么哦,上次姨妈两个月才来。。。前所未有的,之后我就把叶酸和VE都停掉了
点击查看全文