要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的JMS,看过来啦~~~(10.24日已更新)

37133103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本月10号排卵的JMS,我们一起在这里等待与祈祷吧(很有可能是9号晚上排的。
14号,排卵后的第五天,体温降低了0.1,为36.6度,一天肚子都不是很舒服,感觉象要来大姨妈,有好多乳白色白带
15号,排卵后的第六天,36.73度,肚子无任何不适,口很干,喉咙痛
16号,排卵后的第七天,36.78度,白天无任何不适,口很干,喉咙痛,晚上肚子一阵一阵轻微痛感,又有乳白色白带
17号,排卵后的第八天,36.80度,肚子偶尔不舒服,口容易干,有白带
18号,排卵后的第九天,36.85度,肚子一阵一阵不算痛,就是不舒服,胸有点闷,喉咙还有点痛。
19号,排卵后的第十天,36.81度,鼻塞,肚子姨妈感,腰酸。(刚才没忍住测了。。。PLSZ弱弱阳,ZZY白!哭啊
20号,排卵后第十一天,36.80度,鼻塞,喉咙痛,腰酸,肚子有姨妈感。今天不敢测了。
21号,排卵后第十二天,36.80度,早上腹痛厉害,看来大姨妈已经逼近,不死心测了Plsz接近白板,Zzy当然也是白,哭
22号,排卵后第十三天,36.85度,姨妈感啊,已经不做美梦了,就来完成下任务。。。
23号,排卵后第十四天,36.84度,体温还没有降,感觉这个月卵泡发育挺好的,体温走的那么平稳。
24号,排卵后第十五天,36.74度,折腾了那么久终于还是降温了。下月再接再厉!

大姨妈来了!!24号

已测出怀孕的姐妹gochha123456 、 回意很美  
大家加油啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:16 | 来自WAP
11号排卵来报到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:49 | 来自WAP
大概10号晚上到11号早上排的,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 00:19 | 来自WAP
我不知道,软件说是十号,可是我昨天测的还没阳,今天老公不在家就懒得测了,明天老公回来再说吧,希望这次一定中!
点击查看全文
tonytina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:26
亲甜宝 发表于 2013-10-12 22:16
<br/>11号排卵来报到
<br/><br/>加油加油一起好孕,有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:27
素年。锦时 发表于 2013-10-12 23:49
大概10号晚上到11号早上排的,希望好孕

我们好像都是在体温升高的时候排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:32
君仔想要宝 发表于 2013-10-13 00:19
<br/>我不知道,软件说是十号,可是我昨天测的还没阳,今天老公不在家就懒得测了,明天老公回来再说吧,希望这次 ...
<br/><br/>如果今天强阳,明天你老公回来刚刚好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:38 | 来自WAP
tonytina 发表于 2013-10-13 12:32
<br/><br/><br/>如果今天强阳,明天你老公回来刚刚好
昨天测的浅了点,今天测又跟前天一样了,没加深,但是白带不拉丝了,不知道怎么回事,乱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:54 | 来自WAP
tonytina 发表于 2013-10-13 12:27
<br/>素年。锦时 发表于 2013-10-12 23:49
<br/>大概10号晚上到11号早上排的,希望好孕
<br/>我们好像都是在体温升高的时 ...
<br/><br/>好像是的,我之前测的体温都不怎么准。。电子的没水银的稳定。希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:17
君仔想要宝 发表于 2013-10-13 12:38
<br/>昨天测的浅了点,今天测又跟前天一样了,没加深,但是白带不拉丝了,不知道怎么回事,乱啊 ...
<br/><br/>好像晨尿测PLSZ会淡一点的
点击查看全文