要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

我30号上午排的,刚才测了一下白板。是不是没有希望了?

楼主: 1054743693
719018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我30号上午排的,刚才测了一下白板。是不是没有希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:18 | 来自WAP
1054743693 发表于 2013-10-14 12:44
<br/>昨晚白板,估计我没戏了
测早上的准确些,明早再测测,大姨妈没来就有希望呀!体温呢,降了吗?
点击查看全文
1054743693 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:24 | 来自WAP
qiting052 发表于 2013-10-14 15:18
<br/>测早上的准确些,明早再测测,大姨妈没来就有希望呀!体温呢,降了吗?
我应该是来月经了。哎,肚子痛的厉害。我这个月还可以继续促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:34 | 来自WAP
1054743693 发表于 2013-10-14 15:24
<br/>我应该是来月经了。哎,肚子痛的厉害。我这个月还可以继续促排吗?
姨妈已经来了呀?要是真没怀上,这个月还可以促的,不要连续三个月以上促就是了。我明天姨妈日了,不过上个月就是推迟两天才来的,明天希望姨妈别来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:39 | 来自WAP
我今天降温了,昨晚上也是白板。没戏了,今天或则明天就会姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:29 | 来自WAP
qiting052 发表于 2013-10-16 09:39
<br/>我今天降温了,昨晚上也是白板。没戏了,今天或则明天就会姨妈了。
我14号来月经了,打算再促排一个月,不行的话,就保守治疗,找一个西医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:39 | 来自WAP
1054743693 发表于 2013-10-16 11:29
<br/>我14号来月经了,打算再促排一个月,不行的话,就保守治疗,找一个西医。
嗯,我们加油!我昨天姨妈日姨妈没来,今天早上降温厉害,估计明后天姨妈就来。这个月排了三个卵泡,内膜也好,不知道问题出在哪里。再促一个月,不行就检查输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:58 | 来自WAP
我今天姨妈也来了,不知道上个月为什么失败,这个月再继续努力吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:12 | 来自WAP
qiting052 发表于 2013-10-17 11:58
<br/>我今天姨妈也来了,不知道上个月为什么失败,这个月再继续努力吧。
有时间咱一起讨论一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:04 | 来自WAP
好的哈!希望都能早日好孕!
点击查看全文