要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕啦!今天已得到官方报告,姐妹们快来接棒吧!

楼主: 陈宝儿0810
1768744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-23
强阳的时间: 2012-04-23

从2月份开始备孕,今天终于拿到官方证明,撒棒,进来的姐妹一定都能中em25em25

其实严格意义上来说这只能算备孕的第一个月,因为2月份没测好排卵期,又加上和老公去厦门一趟有点累,回程的前一天晚上大姨妈来了,估计是累加上在鼓浪屿上吃了太多凉的,导致我痛经厉害,没办法跑到中医院,医生给开了5天的痛经汤,喝了不痛了,结果3月份的时候没来例假,不知道是上述原因还是吃叶酸的原,于是停吃叶酸。

然后4月5号大姨妈才驾到,姨妈走后喝了一个礼拜黑豆豆浆,23号测到排卵强阳,前后几天都有AA过,也不知道是哪一次中招了。5月2 号大卫ZZY测到粉印,怕咋呼,坚持测了几天有加深,昨天终于熬不住去了医院,今天报告出来证实怀上啦,龙尾巴抓住啦。

JM们,不要紧张,放宽心,顺其自然,宝宝一定会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:10
em25em25em25恭喜恭喜恭喜,希望好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:21
小丑鱼81 发表于 2012-5-7 19:33
<br/>同喜啊,我也是今天官方报告的
<br/><br/>小丑鱼,我接过你的好孕棒吧。祝福你们!好羡慕啊,我都备孕5年了,已经崩溃过了,现在又重新卷土重来!把你的好孕棒给我吧,期待5月奇迹。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:03
接上面所有的好孕棒,希望这个月能怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:17
哇咔咔,恭喜lz,接棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:25
接亲的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:28
em25em25em25em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕吧!恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:30
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:03
恭喜了,我也要接棒,祝愿自己本月好孕~ em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:09
小丑鱼81 发表于 2012-5-7 19:33
<br/>同喜啊,我也是今天官方报告的
<br/><br/>接你的好孕棒
点击查看全文